热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] Kindle 5 Paperwhite 两三事

我想买一个Kindle 5 Paperwhite,有几件事情搞不清,所以想请教众书友:
1、能给一个书友购买过的店铺,这样靠谱点。这个是最主要的了。
2、2G的内存,够用吗?
3、要店铺帮忙刷多看吗?多看一定要吗?

麻烦众书友了,有过来人能指点一下吗?淘宝上买东西,总是缺少踏实感。

1. 既然害怕受骗上当,为何不在官网购买?

2. 2G足够存放一定量的文本书,扫瞄图像版的另当别论。再说也不推荐在kindle上阅读图像版图书。

3.是否需要多看须从你的实际需求来决定。

本人使用的不是paperwhite,但使用原生系统,没安装多看。

Kindle支持的格式:AZW,MOBI,TXT,PDF,HTML,DOC,DOCX,JPEG,GIF,PNG,BMP等。
PDF的阅读体验不好,扫描版就不用说啦。刷多看可以支持EPUB。
不能重力感应,6寸屏怎么看扫描版都别扭。

引用第1楼lucy12345678于2013-08-23 18:54发表的 :
1. 既然害怕受骗上当,为何不在官网购买?

2. 2G足够存放一定量的文本书,扫瞄图像版的另当别论。再说也不推荐在kindle上阅读图像版图书。

3.是否需要多看须从你的实际需求来决定。
.......

不是说有个软件可以重排扫描的PDF文件?不知道效果怎么样?

引用第3楼x24r201于2013-08-23 20:01发表的 :

不是说有个软件可以重排扫描的PDF文件?不知道效果怎么样?
嗯,koreader可以,其实多看也可以,重排了也可以看,效果和大屏相比有差距,我现在一般都是不重拍,切边了横着看,觉得可接受。个人觉得,如果对看书质量要求不高的话,可以看扫描的。
这玩意又不贵,淘宝上 都是日版吧,我觉得 没啥讲究的,我买的二手的,用的蛮好。

重排了有时看上去怪怪的,我和楼上一样,也是横着看,文字大小还行。要是偏向于看扫描版的书,建议用DX或者平板。