热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] “打凯死”是什么意思

回想我大学时的生活,发现自己真的很单纯,再加上英文不好,竟然连同学的很多话都听不懂,“打凯死”就是其中之一。
我不知女同学之间是不是会聊起“打凯死”,但男同学之间似乎经常提到这个词,我起初一直没有注意过,因为听不懂(我是个不求甚解的人),似乎也与我无关(我是个不想乱搀和的人),因此他们“打凯死”就“打凯死”吧,我又何必去关注这些东西呢。
直到大学快毕业的时候。有一天,一些男生趴在宿舍前阳台的栏杆上,看着楼前面来来往往的人。我正在楼下经过。一个女生骑着自行车过来,突然,一个男生冲着她大喊起来:“喂,MM,把你的屁股撅得再高一点。”随即,其他男生发出了哈哈的笑声。我听见后,顿感汗颜,原来我竟然没有注意过这里的男生竟然如此粗俗。[怎么能直接对着一个陌生的女孩子说“屁股”呢,至少应该说“臀部”,读书人嘛,略显文明一点,不是吗?呵呵…………]
不知为什么,我突然想到了他们常说的“打凯死”这个词,我也突然就想到了这个词的意思,当然,我也突然就………………。唉————。

俺读书时也很正经,现在后悔得要命
打kiss吧

不读书了,也无法对女孩说这样的话。

楼上上后悔了,哈哈

接吻吧。。。。