热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 【酷dao报】充实的一天(续《暑日的堕落》) [斯特普娱乐报联合推出]

《充实的一天》
——续《暑日的堕落》

9点多了,嗯,先签个到再说。

签完到干什么呢?嗯,这是个问题。想起兔子教授的名言:没事就去赚点财富玩!
好,就这么办,赚财富去!

乒乒砰砰翻箱倒柜中。。。。

呀,这么快就到下午了啊!

赶紧的,趁集子还没散,赶集摆摊啦!

啦啦啦,嘿嘿嘿,小佛珠呀把摊摆。。。。

烈日当头,摆摊不易,所幸生意还不错,当天就成交几单,赚进几叠票子。

自我加油中~~小佛珠要再努力一把,或者得到哪位富豪赞助,马上就万元户了呢!

这样数数票子,再展望下即将到来的万元户,不知不觉的时间就溜到了晚上6点。

正好到茶社发个帖子(编者注:即《暑日的堕落》),舒展下筋骨,然后去喂下肚子,等会来看看有没有大鱼上钩~~嘻嘻。

喂完肚子,晚上8点了,上来一看,哈哈,来了两个万元户,但是貌似没有要赞助的意思,呜呜。上天保佑,明天给小佛珠来个真命天子吧~~

(第二天高富帅桃子来了,也没看到要赞助的样子,呜呜呜。)

时间不早了,去睡觉吗?好像睡不着呢,明天会有谁来跟帖呢~~最好是又帅,财富又多的~~嗯,还要有幽默感的~~

哎呀,越想越好奇,真是~~睡不着呢。

算了,不想了,还是数票子吧,数数票子应该就能睡着了吧~~

努力数票子中。。。。

数着数着,开始自言自语:好多票子呀,今天小佛珠赚了这么多票子,买点东西奖励下自己不过分吧?

嗯,不过分,当然不过分。于是晚上11点多,找书市场又多了一单生意。

古人说得好,千金散尽还复来嘛,要不~~再买一些?

哎呀,存钱罐又要少几十币了,小佛珠要冷静啊!赶紧念了两回佛经,并把剩下的票子存了活期。又念了两回佛经,总算在今天的最后关头打消了强烈的血拼感。

呼噜呼噜。。。。

梦中还在自言自语:明天,会不会有帅哥来呢。。。。

(请自觉买票,支持园地原创事业)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我看斯特普的那块白玉翡翠听值钱的,干脆卖了换票子,嘻嘻。到时我也可以分点回扣什么滴

[quote]引用第1楼hjqz1于2013-08-06 17:55发表的 :
我看斯特普的那块白玉翡翠听值钱的,干脆卖了换票子,嘻嘻。到时我也可以分点回扣什么滴

引用第2楼step于2013-08-06 18:08发表的 :

呵呵,我这不过是颗白菜,至于好吃不好吃,还得看人家食神桃子的。

冻白菜?有创意!

[wmv=220,310,1]http://www.xiami.com/widget/1581231_1768983626,3440144,2088528,1769271562,2096838,3521543,2091741,1769057460,1769023557,3459528,2100097,392601,2088591,2071940,3472227,2091808,3422883,2073511,3439088,2732116,3341074,1769539197,1769658482,1015,2069253,1768952892,394986,35916,3552084,1769288161,2606292,2091668,2091810,395333,2088578,3341072,1024,3637138,3105424,1769367849,2098665,3105432,1602249,3375443,1768960618,2088490,1768951243,3556769,2085692,3101141,_235_346_FF8719_494949/multiPlayer.swf[/wmv]

[wmv=230,90,1]http://home.202030.com/mp3.swf?user=zp317[/wmv]

恭喜xiao4zhu同学梦想成真,万元户了。
有图有真相:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阿门,竟然才发现自己成了本帖的主角。

自从发生某事件后,我很少来逛茶馆了。

去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

你这条街明天划归到茶社城管管理模范街,执法全程录像监控。

小佛珠,犹抱琵琶半遮面~欲语还休。

食神到,净水泼街,黄土垫道,恭迎玉辇,静待大餐(今年的茶社春晚大餐)。

进来看看了。。。

恕我直言,step这报纸的娱乐性有待提高哈,不然都快办成“环球”了
还是忽悠日报出来整点儿"hot ”的提提神吧

引用第11楼wwlwwl于2013-08-14 22:09发表的 :
恕我直言,step这报纸的娱乐性有待提高哈,不然都快办成“环球”了
还是忽悠日报出来整点儿"hot ”的提提神吧

是要日报阿姨出来亮亮相了,不知道是不是度假去了?

这个很有意思啊

嗯,今天应该牢记......