热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 为啥名人也要去拜访大师啊

最近看新闻,,木木大师又火了

各路明星大腕都去拜访,争相与之为友,,

很好奇啊,,难道这是真的么?

真的可一变出蛇来么

真的可以隔空气打死人么  ?
那也太厉害了,,至少目前世界先进武器也就激光可以那么厉害吧?

为啥明星也好这一口啊??

迷一样的人物啊?、、
        \\   ~-____-~

就一大忽悠大骗子,还真以为隔空气能打死人?!-------让他坐他家隔空来打我,打死不用偿命.

大仙不是说要保刘志军“一辈子不倒”吗?怎么把刘志军给保到监狱里去了??

名人也是人,不是神,信仰自由

都是骗子啊

名人追逐的有精品也有毒品,

名人来往的有流氓也有骗子,

名人制造的有新闻也有丑闻!

名人嘛,自然是为保自己永远不过时,永远有名。

中国自古迷信思想就很重,在现在,一个人出名了,往往会认为是借助于神灵的保佑,或者有些不干净的事情,需要神灵为其消灾。所以名人在这种情境之下,傍靠那些风水先生就不奇怪了。

名人为啥不能拜访大师呢?

所谓“名人”,不管是靠自己成就本身出名的,还是靠炒作包装出名的,一般总有某一或某些方面异于常人或者高于普通人的。但其它方面就一定吗?

这个命题的一个潜台词是“名人的选择总是对的”,凭啥呢?

“为啥名人也要去拜访大师”这样的题目只有新闻学上的意义(这个跟“狗咬人不是新闻,人咬狗是新闻”一个道理)。旁观者的这种追星式笨蛋化思维不可取。这个各路记者大神们要负很大责任。当然现在是“个媒体”时代,每个人其实都可以很容易成为了一个实质意义上的“微记者”。是百花齐放了,但也低智化、庸俗化、极端化了,如何鱼和熊掌兼得而平衡呢?

得到的就怕失去。名人、官员最相信这套了

名人也需要相互拉拢、相互吹捧,就象那《白门柳》里面说的一样:才子也需要和歌伎互相借势

精神空虚的表现

肯定是骗子

[quote]引用第10楼strnghrs于2013-07-25 08:46发表的

名人有自己的想法,自己点信仰。

韩旭东:文艺兵的存在有必要有价值

韩国国防部最近宣布废除已实行16年的文艺兵制度,此举不仅在韩国引发热议,在中国的反应也很强烈。一些人老调重弹,称中国应效仿韩国废除文艺兵。

文艺兵、文工团在中国舆论场已经被妖魔化,甚至与军队腐化联系在一起,这在很大程度上是对中国军队文艺工作者的曲解。

在解放军的历史中,军队文艺工作者一直发挥着特殊作用。在最艰苦的革命岁月里,军队文艺创作,包括文艺兵的宣传演出是战士们最重要的精神食粮来源之一。朗朗上口的歌曲,简单易学的舞蹈等,威力堪比飞机大炮。在和平年代,军队文艺工作仍在发挥巨大作用,包括宣传政策,鼓舞士气,活跃部队文化氛围等。战士也是人,也有各种文化娱乐需要。特别是戍边士兵,一年四季接触不到外面世界,文工团的慰问,对戍边战士们的鼓舞不是那些享受大城市丰富文化生活的人所能体会的。

中国疆域广阔,与14个邻国接壤,边界线漫长且情况复杂,不少邻国的局势不稳;中国还与好几个国家存在领土、岛礁争端。而随着中国国力的增强,利益的边界也在朝外拓展。凡此种种,都需要有一个强大的国防保障。这其中,文艺兵的存在仍是必要的,有价值的。

当然,文艺兵的建制也需要随着时代变迁进行调整。文艺兵本身确实也存在不少问题。如开豪车挂军牌、军容不整、形象不佳的实例在网上被曝光不少。有些文艺兵属于“半路出家”,在成名后突击进入部队,他们根本不具备军人素质。对此,我们应该通过改革途径来进一步净化我军文艺工作者队伍,树立为兵服务意识。

此外,中国的数次裁军,各大总部和军区的文艺、体育单位以及文教卫生单位往往是裁军的重点。2006年的《国防白皮书》首次正式披露了中国2005年底完成裁军20万的具体细节,文体单位有较大压缩,说明文艺兵比例已在下调。

社会针对文艺兵的质疑,在一定程度上还出于对军队不良作风的不满。不能否认,在文艺兵中存在腐败,但这与文艺兵的建制并无根本联系。不是说废除了文艺兵制度,军队就没有腐败了。把责任都推到文艺兵头上,这是过于简单的思维。(作者是国防大学教授)

来源:环球时报
http://opinion.huanqiu.com/opinion_china/2013-07/4169326.html

看看邓文迪怎么搭讪默多克的,中产永远不懂,有则笑话说的也是这等事:

一位优秀的商人杰克,有一天他和儿子说。

杰克:我已经决定好了一个女孩子,我要你娶她

儿子:我自己要娶的新娘我自己会决定

杰克:但我说的这女孩可是比尔•盖茨的女儿喔

儿子:哇!那这样的话……

在一个聚会中,杰克走向比尔•盖茨

杰克:我来帮你女儿介绍个好丈夫

比尔:我女儿还没想嫁人呢

杰克:但我说的这年轻人可是世界银行的副总裁喔

比尔:哇!那这样的话……

接着,杰克去见世界银行总裁

杰克:我想介绍一位年轻人来当贵行的副总裁

总裁:我们已经有很多位副总裁,够多了

杰克:但我说的这年轻人可是比尔•盖茨的女婿喔

总裁:哇!那这样的话……

最后,杰克的儿子娶了比尔•盖茨的女儿,又当上世界银行的副总裁。

知道吗,这就是王林拍那么多照片的目的。

感觉15楼正解

文艺就不要当兵了 当兵需要文娱 可以请非军队人员来做 这样岂不是很好 而且这批人也不需要人养着 他们吸金能力很强大 一旦有战事 将士哪有时间文娱

引用第11楼bestluyf于2013-07-25 09:12发表的 :
肯定是骗子

当年王大骗子蹲监狱时,欺骗管教说可以给他变个老婆,结果老婆没变出来,王大骗子越狱逃跑了,后又被抓回......

[quote]引用第18楼oliven于2013-07-29 10:01发表的