热搜: 超星 读书 找书
楼主: maer

[【其它】] 360在洽购搜狗,大家怎么看?

引用第17楼god25于2013-07-29 13:26发表的 :
周大流氓的产品, 避而远之.

感觉这是偏见

引用第18楼juster于2013-07-29 18:23发表的 :
坏消息   

哈哈,仁者见仁智者见智啦

坚决支持360收购搜狗,我一直在用搜狗拼音输入法和搜狗搜索引擎,收购后这些产品应该会更好用。尤其讨厌百度,广告多多,令人难以忍受,希望搜狗被360收购后能够发挥两家的优势,使得搜狗搜索引擎能够抗衡百度,使得用户能有多一种的选择!

linem 该用户已被删除
不赞成,360占领太多不又成了新的垄断了吗,不希望360消失但他应该有他的位置和比例,认为他的比例已经不少了。

有次我在傲游某群中念叨:就不能弄个全身接口的干净浏览器吗,为什么一定要绑定云端,搞那么多垃圾插件呢?傲游开发人员回复:想用干净的浏览器,你去用火狐,别用傲游。
这就是国内浏览器市场的真实写照。
在你运行或不运行这些浏览器的时候,他们的后台实际上偷偷的在运行,有的在刷广告,有的在上传个人隐私,有的在爬你的E盘,有的在安装各类后门……

引用第24楼hoowho于2013-08-01 10:37发表的 :
有次我在傲游某群中念叨:就不能弄个全身接口的干净浏览器吗,为什么一定要绑定云端,搞那么多垃圾插件呢?傲游开发人员回复:想用干净的浏览器,你去用火狐,别用傲游。
这就是国内浏览器市场的真实写照。
在你运行或不运行这些浏览器的时候,他们的后台实际上偷偷的在运行,有的在刷广告,有的在上传个人隐私,有的在爬你的E盘,有的在安装各类后门……
不认同,特别是后面这段,完全没有依据的,要是有依据,你将证据找出来,不然就不要乱说一通。