热搜: 超星 读书 找书
楼主: oliven

[【其它】] 马云,正在通往监狱的路上

如果说马云会因为余额宝就进监狱,这事儿恐怕不靠谱。因为余额宝就是一个商业上的科技创新产品,是公开发布的金融科技产品。即使有违规之处,一般也不会涉及到刑事方面。
但是马云将来可能进监狱,在我们这个“一切皆有可能”的过度里,并不是没有可能性的。在中国的商业环境下,有多少富豪巨头“选择”了监狱,巴尔扎克说“每一笔巨大的财富背后都隐藏着罪恶”,在中国不是没有道理的。

引用第4楼cfmine于2013-07-03 19:29发表的 :
这个实质就是以支付宝为中介购买基金,没有什么违规的
我试探性的投入2000,这几天每天6毛多
如果一下子投入2万的话。。。一个月不就有180块了么?

为啥是证监会出来认定“违规”?
马云家公司在中国上市了吗 ?

你证监会自己屁股上还好大堆死没处理呢,操心倒比较远。

引用第12楼book2013于2013-07-04 12:42发表的 :
我都存进去了1w,感觉还不错
好奇这个有没有风险,就是钱进去,到最后变少了。。。。

没敢存,毕竟是网上的,不如银行的放心点似的。

我支持马云,钱给他赚了总比给垄断企业赚了强!

引用第25楼margin1981于2013-07-08 14:58发表的 :
我支持马云,钱给他赚了总比给垄断企业赚了强!

万一哪天马云跑路,你想哭都来不及了,你会后悔今天说过的话--------我当初怎么会支持这么个大骗子呢?!