热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 穿着睡衣逛商店

以前在上海上学的时候,同学们就发现了一个比较新鲜的事情,上海很多女人(无论是老还是年轻)都喜欢穿着睡衣到处跑。起初我没有太在意,但毕业后,却发现这的确是个很普遍的事情,尤其是到了现在夏日,到了晚上,在小区附近,在路上,在超市里,经常可以看到穿着睡衣在外面蹓跶的女性,或者牵着一条狗在外面蹓跶。
我对外面的流行比较迟钝,或许她们穿的不是传统的睡衣,而是改良后的专门可以在室外活动的衣服,但看起来明明就是睡衣嘛,宽宽松松的,顺滑顺溜的,不是睡衣是什么呢?
我不知上海女人为什么喜欢穿着睡衣在外面蹓跶,大概是在家里穿着比较舒服,但要外出,懒得去换衣服了吧。但这毕竟有失体统,不是一件值得炫耀的事情啊。
上海的女人啊,能否不要这么随便,自重一点,好吗?

引用第0楼Barry于2013-06-24 10:41发表的 穿着睡衣逛商店 :
上海的女人啊,能否不要这么随便,自重一点,好吗?

.......

叔可忍婶不可忍,lucy何在!!!

回到家后换上睡衣,宽松舒适。临时下楼去小区小店买点日用品,懒得换衣服,穿着睡衣就去了,不走出小区无伤大雅。穿着睡衣进出商场不合适。

女的穿睡衣外出,这是个好事情嘛

是看起来怪怪的,偶没有睡衣,不做评论

穿着的总比嘛也不穿的雅观些。
天热,这里的商场总有只绑着几根带子满商场逛的MM,还不如穿睡衣的。

没露三点,不违法,也不违反治安管理处罚条例,不雅而已。

这是一个 穿比基尼 逛商店的过渡期..  或许还有情趣内衣的 , 看好大上海..总是走在时丧 的最前沿

老上海空间太狭窄,几家人共用一个卫生间厨房什么的,进个厨房上个卫生间都得换衣服也太烦,习惯了也就穿着上街了。