热搜: 超星 读书 找书
楼主: clio

[【心情日记】] 人生大事,诚征男友一枚(非虚拟)!

我准备写一个软件,把楼主的“爸爸的爸爸的爸爸和爸爸的爸爸”的照片导入后,推导出楼主的长相(照片)。

对比下我还算凑合。。可是已婚

这事情办得咋样了

[quote]引用第180楼水中央于2013-07-10 16:42发表的 :
我准备写一个软件,把楼主的“爸爸的爸爸的爸爸和爸爸的爸爸”的照片导入后,推导出楼主的长相(照片)。

还没搞定吗?看来不是容易的事,慢慢等吧。

园地的高人就是多!期待着楼上几位朋友利用遗传学和软件技术推导出楼主的长相(照片)。

引用第183楼lionking999于2013-07-11 10:42发表的 :

如此甚好!这样广大园友也有个直观印象。
我来辅助推断。
根据照片中人物脖子长度、及长度的变化规律推断,楼主的身高应该在166左右,且后代的身高有正增长趋势,脸型应该是修长方向发展。
眼、鼻、眉也有显性遗传特点。
.......

神人啊!!!!!!!!!!!身高实为167。

我来推荐一个同事可以么,应该不在这个论坛上
0.单身---必须的
1.认同基督信仰文明---虔诚的基督徒(不知道是不是不能用“徒”这一字,他每天早晨晚上都看圣经学习的)
2.认同婚姻神圣、家庭观念—肯定的
3.认同公民社会理念--不容置疑的
4 .同理心强,成熟稳重,喜欢安静--三者基本上符合,有坚定的目标
5.有主见,有担当,但非大男子主义--必须的有担当,很为人着想
6. 父母家人好沟通--对父母很好,之前去旅游都带上父母,而且全程照顾的非常好
7 .喜欢看书、音乐、艺术--喜欢看书,有艺术追求,音乐嘛,经常哼歌
8.字体大方--还行吧,忘记了
9.外语说得过去---研究生毕业,应该还可以吧
10.身高170cm以上,肚腩不要大--应该也就170左右
11 学历硕士及以上--必须的
12 年龄区间1978-1985--好像是83还是84的
13 cf不要太少哦(有几k就行,凭信心吧)---不在这里混吧应该哈哈

现在广州上班

怎么是个论坛都能征婚了。。。。

引用第187楼baixian于2013-07-13 15:27发表的 :
我来推荐一个同事可以么,应该不在这个论坛上
0.单身---必须的
1.认同基督信仰文明---虔诚的基督徒(不知道是不是不能用“徒”这一字,他每天早晨晚上都看圣经学习的)
2.认同婚姻神圣、家庭观念—肯定的
3.认同公民社会理念--不容置疑的
.......

貌似不错,帮问清楚人家意愿。先谢!

引用第188楼青衫落寞于2013-07-13 20:31发表的 :
怎么是个论坛都能征婚了。。。。

too young, too naive!

这个故事知道不?

引用第98楼古月三皮于2013-06-16 20:51发表的 :
我老婆说,老公,你符合这个条件噢,第13条没有没关系嘛,反正迟早是你的,你不就有了嘛

胡兄,真有你的,我要是知道嫂夫人的QQ,一定会告兄的状,看你找不自在不?
我嘛,对信徒之类的从来不感兴趣,夜郎也只能自大而已,人家非才比子建、貌似潘安的不嫁,我还非绝色的不娶呐,看来如花的美眷。可惜隔着云端。。。。。。眼馋肚饱的。。。。。。现在不能涉及某一类信息骚扰,也不敢议论旷放或者自闭,那么宛如天人。。。。。。就此打住,不要惹嫂夫人嫉妒哟。。。。。。如果是杨幂似的苦瓜脸,那就更让人欢喜让人愁了。。。。。。O(∩_∩)O~

不信上帝的飘过

虚幻的世界 也许会能假出租啊

热心帮顶,早日成功。

楼主cf挺多的啊,愿楼主实现愿望

支持一下,更多同道中人

貌似这帖子要火,留名
祝楼主早日结贴,哈哈哈

资深富女一枚啊,谁敢要,去了该做饭的时间还在泡读书论坛,哈哈

支持支持~~~