热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 两个手机的烦恼

自己一直有个手机,工作后公司又配发了一个手机,于是两个手机各自分工,自己的手机和朋友联系,公司的手机和同事联系。于是,在日常生活中,两个手机一直带在身边,一会左手拿这个手机看看,一会右手拿那个手机看看,开始的时候觉得蛮新鲜的,但时日不久,就很厌烦。我平时上下班不喜欢背着包,因为觉得不必要,难道会把公司的事情带回家做吗?但不背包,口袋里塞了两个手机就会鼓鼓囊囊的,尤其是夏天,衣服穿得少,就更显得有点别扭了。有同事建议说,就买一个双卡的手机吧,一个手机里可以插两个卡,这样就会方便很多。但我又不是那种追求时尚的人,以前的那个手机虽然功能简单,但还很好用,实在不忍心就把它抛弃了。能将就就将就一些吧,一直等到哪个手机完全不工作了,再去考虑换一个方便的新手机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

双卡双待的手机,现在也不是什么奢侈品啊。还是一个手机方便。

办个呼叫转移,除了短信收不到,电话不会漏掉的

双卡双待 不错啊

我也是这样,公司发一个手机!每天上下班的挺不方便的

夏天,就是一个手机没有包也不太方便,弄个随身的小挎包还是方便实用的,随身放些东西,手机、钥匙、钱包、U盘、书写笔、卫生纸等必需品全收纳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同感,公司也发个手机,但是自己的老号码不能丢,夏天有些麻烦

我也有两部手机,也是公司送的——移动公司送的,办卡存话费送的。

入一款手包吧,拿在手里很方便,很潇洒的。这样就带手机钱包钥匙都解决了,有的款还可以斜背的。

本来我也是用两个手机的,一个工作的一个私用的,现在弃用了一个,就是LZ说的两个手机带着太不方便,我也是不喜欢带包出门的,两个手机带在身上鼓鼓的,时间一长了挺烦的.....

引用第1楼guxingren于2013-05-28 15:10发表的 :
双卡双待的手机,现在也不是什么奢侈品啊。还是一个手机方便。
1000块以内可以搞定

手机放身上,有辐射不说,还容易丢失或被偷,不如买个小包放身前。

我忙的时候,烦恼是这样的:
桌子上有3盒名片,除了名字相同别的都不同,该往外递的时候却一时想不起来该递哪一盒里的。
一手持手机,一手持固话,左边讲两句转到右边讲,讲上几句自己脑子就乱了。

引用第12楼strnghrs于2013-05-29 09:37发表的 :
我忙的时候,烦恼是这样的:
桌子上有3盒名片,除了名字相同别的都不同,该往外递的时候却一时想不起来该递哪一盒里的。
一手持手机,一手持固话,左边讲两句转到右边讲,讲上几句自己脑子就乱了。

老马开皮包公司啊,搞了三个公司抬头

[quote]引用第10楼capricorn_ye于2013-05-28 21:09发表的

诺基亚 双卡双待 180多元。。。

一个黑白屏非智能手机的无烦恼路过。