热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 涂鸦日记

梦与现实的交叉。
  总是想表现自己,想表达自己,想呈现一种存在。
  《梦的解析》,没有好好看上一眼,却记载了很多自己的梦。想到那些印象派的画,想到自己有些破碎的人生,想到还活着呢。
  是啊,还活着呢。碎,细,杂,无意义的消耗时间,几年前,几十年前,跟现在一样。回忆,回忆,无尽的回忆。创造着新的记忆,过着别人羡慕的生活,过着放纵的人生。沉淀下来吧?

这张是很多天前上传的。下面那张是今天上传的。对于别人,没有啥意义,应该。对于某个人类的思想的存在,也许能提供一些。这些东西应该是随处可见的,也一样不知道有没有意义。

不记得什么像这样乱画了,持续多年的坚持,似乎很少再想起了。人生的记叙,一直处在草稿里。总是想着,杂草里寻找出奇花。
  真实的力量到底有多大,真实却是到处被隐藏的真实。时间,不停的流去。磨掉了各种欲望。磨掉了各种棱角。
  一直盼望着,在论坛写字的同时,同时在另一个隐蔽的地方,写着更真实的东西。准备写出一本书,准备了一生的时间与精力,到最后找不到动力,只剩下惯性了。

一直以来对“人”总是持着不能理解,与好奇的心态。这个帖子本来是要发到书园的,偏偏在我特别想发的那一刻,书园打不开了。当作一种命运,发到这里吧。从以往来看,没有什么坚持下来,因为无所求,执着也变得不再执着。
  有太多的回忆,有太多的梦,有太多的书要看,有太多的东西要学,有太多的时间要打发。没有规律,只有混乱,被抛弃,也是应该的,所以,应该感到自卑。感到自卑,应该就要抑制一些,不要太张扬,不要太夸张,不要想着再去介入,不要想着还有什么能挽回。

找一些开心的事情,悲伤很容易就没有了。悲伤没有了,可能就会放弃另一种存在的追究。

逃不出怪圈。这个帖子刚开始几楼,就要失去原来的意义。帖子是为了理清思绪,是为了某种记录,某种创造。现在呢,又变成为了帖子而写一些东西了。图没有图的意义,字没有字的意义了。如果方法不对,是否应该换个方法呢?如果不会,是否应该去学习呢?坐着想是想不出来的。那个时候,坐在他的书桌前写一些隐藏着的文字,真的有些好笑。

一直在学习,一直在学习中,或者是作出要学习的样子,几十天看上一眼书,依然觉得还有更重要的事情。即使草稿,也没有好好完成过。总是想得太大,却无处下笔。不去回想,不去找资料,甚至不去开始,甚至一直在开始。

放松^_^
实用主义
人类的界限

引用第5楼lisag于2013-05-28 20:14发表的 :
放松^_^
实用主义
人类的界限
有点比小孩子画得还差吧,可能还没有西剧里那些精神病院的人画得好呢。
看你这回复,也有点跳跃啊。

不像梦的解析,感觉像毕加婴版哦。

引用第9楼一千零一夜_1于2013-05-29 20:45发表的 :
不像梦的解析,感觉像毕加婴版哦。
只是从纪实的角度帖了几张,呵呵。

有意思,心情良好