热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 神秘的二基金

今天给大家讲的是二基金,说到而基金就不能不说到壹基金。
可能没多手啊人知道为什么叫壹基金,因为他的理念是号召没人每天捐赠1块钱。
那么为什么我不能成立个二基金呢?

下面是重点了。
壹基金在今年的地震救灾中大出风头,因为获得的捐款超过红会一倍多。我看红会有点悬了。说不定以后国际红十字会承认壹基金就尴尬了。

电子商务给以及加你的发展带来了政策上的突破,同事壹基金管理业正在走向透明。
不过壹基金还是存在转移财富的可能,比如高额的管理费。

对于民间慈善,你怎么看呢?

估计没有私人愿意投资成立这个二基金,主要是因为这个二字,如果改成打三拯救婚姻基金,估计很多大奶一定积极!

红会不会有什么问题的,前几天南方某市直接从全市公职系统职工工资上面扣款给红会的,这些系统包括教育,医疗等等,后续发展完全证明了红会的生命力是极其顽强的!

江苏阜宁发文要求为红会捐款 回应称全凭自愿
2013年05月20日09:47南方都市报

江苏红会回应强制捐款:他们收入稳定 要求不过分
2013-05-21 09:13:22 南方新闻网

江苏省红十字会党组书记、副会长李新平日前回应,这些财政供养人群的收入相对稳定,对他们提这样的要求,“我觉得一点不过分”。

成都的哥用“捐款条”找零 红十字会否认强制
2011年07月07日04:19重庆商报

红会一定能从边角地方刮到自己原来应得的那部分的!

体制啊体制,人啊人