热搜: 超星 读书 找书
楼主: 123buzhi

[【茶社活动】] 想挣分的新人进来瞅瞅

让新人谈谈自己长逛的好论坛,多久去一次,目的是什么,喜欢那个论坛的什么板块

新人过来感受一下园子的气氛。

给新手多一些通过出苦力、持之以恒来获得财富与威望的机会。

看茶社比较火的活动有一下特点
1,大家都能说,并且基本每个人都经历过
2,奖励都比较高
3,难度系数不高
所以活动还是要围绕上面的进行
1,每人说一说自己喜欢的某本书中的一句话,书的题材不限,长期有效。类似这个的还有电影啊,歌曲啊。
2,其他待补充

活动多是多但是不知道时间的开始和结束。感觉有点没人管那种。最好有时间界定。

感觉这里的分难赠,版块保护太严格。。。。。。

希望开通每日签到,还有不知道怎么才能获得威望,没威望很多板块看不了

建议弄个当前图书分享板块,将新人读过的书写个总结帖,以便大家互相了解,也可以参考了去读自己爱看的书

可以搞个写作大赛之类的。

我想挣威望,咋办呢

引用第69楼python于2015-04-03 16:21发表的 :
我想挣威望,咋办呢
楼上现在还有机会,赶快去参加。
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4846417

可以搞个谜语、成语接龙

book老哥,好多题都不会答,进不了相应版块,怎么答啊,求高人指点
引用第70楼book于2015-04-03 16:22发表的 :

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4846417

book老哥,好多题都不会答,进不了相应版块,怎么答啊,求高人指点
引用第70楼book于2015-04-03 16:22发表的 :

引用第66楼donglu于2014-12-17 21:00发表的 :
希望开通每日签到,还有不知道怎么才能获得威望,没威望很多板块看不了

强烈希望大版主们开通签到,给小散们机会获得小小威望

引用第73楼python于2015-04-03 16:26发表的 :
大部分都可以在论坛找到。实在找不到的,可以发帖求助等。

其实呢,我觉得园地的活动给新手挣财富的还是有的,但是很多新人找不到一些可以参加的活动。我也是在偶然间搜索活动才在论坛一周有效活动里面找到这个贴的。

我的建议是:1、利于新手发展的新活动是要搞的,但是已有的活动也要开展好,要不新人混的艰难,坚持不下去就会黯然离开。
            2、可以设一些保护新手的活动,禁止威望或财富高于多少的参与,避免所有人都能赚财富,造成通货膨胀。
            3、过了新手时间却没参加考试了,可以进行申请,获批后可以参加,这样可以减少一些死账号出现,毕竟不够威望在园地是               很难混的,不得已要再开一个号。比如我,前段时间偶然在园地注册了一个账号:马踏八方,一个贴都没发过,在逛了逛               园地之后,只能舍弃再开一个了。

哎呀,扯远了,就码到这吧。

我对论坛的历史不了解,有什么地方说错请见谅,睡啦。

可以在重要的节日开展猜灯谜、字谜活动
或盖万人楼的活动

现实生活中的茶楼往往是几个朋友坐在一块边品茗边唠嗑的地方。建议茶社每星期开一主题帖,出题目后让园友们来谈论。就象在学校读书时,老师出一道作文题,学生们来作文一样。当然,这类作文题以小学高年级或是初中常遇到的那种作文题为主,即简单而不失乐趣。例如,这几天是五一,可以出一个作文题:我是如何过五一的。写得好的可以评分表扬,差的,当然不得分。