热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 最新电纸书播报Kobo Aura HD

以前我一直纠结于电纸书的分辨率,像我不太懂的时候买的Onxy boox a60,虽然自称是珍珠屏,但是才800x600的分辨率,而且黑色深度不够,看扫描版的PDF很费力。后来才知道是分辨率的问题,有人要说买大屏,可是大屏毕竟不方便携带——电纸书的电子墨水屏是非常脆弱的,可以看看那些相当数量的坏屏同好的抱怨。

可是现在有了一款高分辨率的电纸书了,好像是加拿大出的:Kobo Aura HD,达到1440×1080的屏幕分辨率、6.8英寸的Pearl(珍珠屏的意思吧)面板,像素密度达到256ppi。在其他方面,Aura HD的整个表现也是非常不错的。它内置4GB存储空间,不过可以通过microSD卡进行扩展,可扩展至高达32GB。另外,它搭载了一款新的Freescale i.MX 527中央处理器,主频为1GHz,明显比市场上其他的竞争对手型号要快25%。

我看过某个论坛网友的实际使用感受:触摸屏也很给力。提供给大家参考,相关网址就不给了,否则有做广告的嫌疑,大家善用百度。

看扫描版的话还是dxg是王道。

引用第1楼iamkent于2013-05-08 20:04发表的 :
看扫描版的话还是dxg是王道。

10寸太大了,不便携带。

为了应对亚马逊kindle电纸书入华,国内当当退出都看2代电纸书,而中国电信也有意思做电纸书,推网络销售电子书。

谢谢楼主,对点指数了解这么多

我现在基本只下载,不去看