热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 请带个信到桃花源,或帮桃子总版撕一下日历

引用第1楼桃子于2013-04-20 08:37发表的 :
你前期收集的资料也费了不少心思,我觉得做得很不错,值得肯定。
基本上的原因我都知道,要解决问题,主要是抓源头,那就是book和cf的平衡关系,专家求书火不起来,那么说明大部分进入了地下交易,你私下转我论坛cf,我帮你求书。但问题还不在此,因为交易始终是要消耗cf,要收入cf,还得去发帖参加活动,问题在cf积累到一定量的时候,靠利息获取速度已经超过了大家在论坛发帖求cf的速度,换句话说就是目前每天凭空多出来的cf已经远远高于你论坛每天实际的发帖和回帖应有的评分价值,这种情况下,如果没有新的热点来消耗cf,大家的cf就会逐年按30%累积到一个天量的数字,那么,大家都会安于做高副帅和白富美,论坛的发帖和活跃度只能靠下一批cf量不足的新手来补充,依目前的情况,新手如超新星和包青天一样稀缺,问题还是解决不了,所以,能采取的办法只有一个,那就是……go on tomorrow

正常的说法明天应该是2013年4月21日

有谁知道桃花源的记时方法?

哈哈哈,桃源一日人间一年啊。

据传5月1日园地银行将关闭停业,此后到期的利息都将无效。威望或将成为园地硬通货。

是该着手改变一下现状啦,成也cf败也cf。

神马情况?进来看热闹

路过,看热闹来了

引用第2楼读书园地日报于2013-04-25 20:24发表的 :
据传5月1日园地银行将关闭停业,此后到期的利息都将无效。威望或将成为园地硬通货。

是该着手改变一下现状啦,成也cf败也cf。

我是坚决反对继续缩减园地存款利息的,这样会导致论坛的两大财政支柱事实上贬值和无效的,建议可以跟发帖挂钩,比如取出100财富就必须发帖到50贴以上才能顺利取出,这样既不伤害先期积攒论坛财富赚利息的老网友,同时也活跃论坛气氛,这是跟我们新国五条收取20%学的,要有不同意见网友请不用转移到我这样贫穷没有多少财富也没有多少权限的年资浅的ID身上啊

认为刀我为肉,黑到白道都没人,爱杂搞杂高 。

标题吸引了我. 新人需要不断学习