热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 苦难的美国人民

今天早上打开电视,朗教授坐在豪华的大沙发上挥舞着双手,正在侃侃而谈。
不得不说,朗教授每次都给我新的收获。
他说美国所有的猪是由三个农场生产的,各位注意只有3个啊。
并且美国FDA允许使用瘦肉精,并且美国还有疯牛病,用牛骨粉喂牛喂鸡。
我立即幸福感提升很多,并且感到了肩上沉沉的担子,美国人民等待这我们去援救啊。

朝鲜已经抢先动手,炮轰白宫,奇袭首尔,劫持了15万美国人为人质,再不动手就真要落后小兄弟了

仅就stanleysan所发的主题帖说明一点:
此类主题不能说没内容,但很明显云山雾罩且论述不很严谨,所以就算转帖或心情日记之类,基本不再另外加分了。

引用第2楼王志成2010于2013-03-23 13:05发表的 :
仅就stanleysan所发的主题帖说明一点:
此类主题不能说没内容,但很明显云山雾罩且论述不很严谨,所以就算转帖或心情日记之类,基本不再另外加分了。
加不加分、加多少分是版主的权力,好像版规里没有一条说版主不加分需要给出解释和说明,倘然来说明,是不是自己觉得有点好像哪地方不妥或欠缺点什么?

我也觉得莫名其妙来说这么一句。
大家来看看这个帖子。
论述严谨的,有很多内容的在这里,动辄就是5分,8分的往上加。5000多楼,估计好万分就给那么几个人加出了吧。不过现代社会你也懂的,两眼一黑,脸皮一厚吃不够。哪里都一样。
谢绝跨版打击啊
http://www.readfree.net/bbs/read ... oread=&page=253

当教授都热衷于成为明星时,我们看到的是社会的彻底浮躁

引用第4楼stanleysan于2013-03-23 13:53发表的 :
我也觉得莫名其妙来说这么一句。
大家来看看这个帖子。
论述严谨的,有很多内容的在这里,动辄就是5分,8分的往上加。5000多楼,估计好万分就给那么几个人加出了吧。不过现代社会你也懂的,两眼一黑,脸皮一厚吃不够。哪里都一样。
谢绝跨版打击啊
http://www.readfree.net/bbs/read ... oread=&page=253
谢谢,我也刚推荐视频

版主真的不好当啊!!!!

引用第7楼水中央于2013-03-27 09:25发表的 :
版主真的不好当啊!!!!

还好,就是要时时关注!看到stanleysan发帖很勤奋,要是为了赚财富,多少有得不偿失的感觉,或者说有些不得法,所以就提醒了一下。
  很多问题,稍微论述一下(不是复述),加上一些自己独特的观点,可能就会得到5分10分乃至更多。这就是所谓的高手,说话就是有水平。
  当然,就是为了发帖,发发牢骚等,得不得财富也就无所谓了;算我这次神马也没说,还吃力不讨好!

引用第8楼王志成2010于2013-03-27 19:25发表的 :

还好,就是要时时关注!看到stanleysan发帖很勤奋,要是为了赚财富,多少有得不偿失的感觉,或者说有些不得法,所以就提醒了一下。
  很多问题,稍微论述一下(不是复述),加上一些自己独特的观点,可能就会得到5分10分乃至更多。这就是所谓的高手,说话就是有水平。
  当然,就是为了发帖,发发牢骚等,得不得财富也就无所谓了;算我这次神马也没说,还吃力不讨好!

既然你又说到“独特的观点”,在我上面那个连接里,你觉得你加的那些5分/10分的帖子,独特的观点在哪?恐怕连茶社的心情帖都不如吧,全部是拷贝的,就说最近的100个帖子,你能举出10个有独特观点的吗?

如果你不能理解我为你好的苦心,也算我白说吧。

因为美国人不吃猪肉吧,只有华人吃得多。。。

引用第9楼stanleysan于2013-03-27 19:52发表的 :

既然你又说到“独特的观点”,在我上面那个连接里,你觉得你加的那些5分/10分的帖子,独特的观点在哪?恐怕连茶社的心情帖都不如吧,全部是拷贝的,就说最近的100个帖子,你能举出10个有独特观点的吗?

.......

那是视频推荐,与你发的主题帖是两回事。推荐视频有其评分标准,感兴趣的可去网络财经板块看看。http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5649266

感觉茶社也就那么几个人每天在这里自言自语了,有点凄凉啊。

引用第11楼王志成2010于2013-03-27 22:06发表的 :

那是视频推荐,与你发的主题帖是两回事。推荐视频有其评分标准,感兴趣的可去网络财经板块看看。http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5649266

简单的道理,无论哪个版,评分标准都应该按贴子的价值来!

所以,你这样评分谁还会费那么大力气去发有质量的主题贴?而且我个人觉得这个帖子很滑稽,千百个重复连接,每天几个人在那ctrlc/ctrlv,每天机械的评分有任何的意义吗?

所谓劣币驱逐良币也就是如此了。