热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 欲出  南京审计学院VPN 一枚

此号很敏感,购买者务必不要将账密传播,否则很快挂掉;
             务必不要修改密码,否则立刻挂掉。
此号虽在我手里存活了半个月了,但无质保,请考虑清楚后再联系购买。
为了增加使用寿命,为了不影响其他人的使用,VPN请不要长挂,
建议先找书,找到后获取了报文,便退出。

希望大家相互理解,互相忍让,当被其它用户挤下线时,不要着急着再次登录(建议30分钟后再尝试)!

需要的请回帖认购,仅售5人,每人100财富!

请版主扣除广告费,如果不合版规,版主可删掉此帖!

宝剑尚未出鞘,却已湮没在滚滚黄沙之中!

传说中某库的牛校!有特色!

Re:欲出  南京审计学院VPN 一枚

南京审计学院 有什么特色? 楼主直接去资源销售专区卖就行了。呵呵。

Re:Re:欲出 南京审计学院VPN 一枚

引用第2楼东写西读于2013-03-15 18:33发表的 Re:欲出 南京审计学院VPN 一枚 :
南京审计学院 有什么特色? 楼主直接去资源销售专区卖就行了。呵呵。

资源区,售价只有楼主的一半 ,http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5682144