热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 求助:SD 卡里的照片被删掉了,还能恢复吗?

如题,SD 卡里的照片被删掉了,还能恢复吗?

春节回老家拍得照片被孩子恶作剧给删掉了,失之非常痛心,又不知道在哪里发帖求助合适,就先在茶社吆喝下,如能恢复必重谢!

可以恢复,前提是千万别再向里存照片了
Recuva (恢复被误删除的任意格式文件) 1.42.544 免费简体绿色版
或用winhex,看看以前的照片,是什么格式的,按文件格式手动恢复。

http://tieba.baidu.com/f?kz=550298273
可以看看这个链接!有介绍!

引用第1楼shuning于2013-02-26 13:40发表的 :
可以恢复,前提是千万别再向里存照片了
Recuva (恢复被误删除的任意格式文件) 1.42.544 免费简体绿色版
或用winhex,看看以前的照片,是什么格式的,按文件格式手动恢复。

晕,又照过一次,看来是无望啦!

今天已经不能评分了,明天补上,谢啦!

又照过一次可能是部分不能被恢复了,可以试试

看楼主的运气啦,也许没覆盖。

如果自己搞不定,可以出点钱找电脑维修店数据恢复。完全没问题的

幸福的峨嵋派,孩子都可以删相片啦
后来存过相片,可能只能恢复一小部分了

除非后来照片把sd卡照满,可能会无法恢复,如果没有照满应该可以恢复未存储的部分,我用过的恢复工具有finaldata、PowerDataRecovery、RecoverMyFiles、R-Studio,你可以试试。

如果实在想要,建议花点钱找电脑城的搞,如果没有写入数据,他们是可以完全恢复的,写入了就看写入的比例,比自己用软件折腾好。但估计不便宜,他们会乱喊价。

别再向里面放东西了,空间没占的话,应该能转回来一部分

引用第3楼emppp于2013-02-26 13:48发表的 :

晕,又照过一次,看来是无望啦!

今天已经不能评分了,明天补上,谢啦!

无限同情中,也只有试一试了,死马当活马医,尝试用软件恢复一下。

建议用PowerDataRecovery,先把现有的图片拷贝出来,慢慢折腾吧。

8楼的说的对。

引用第8楼12345685于2013-02-26 15:01发表的 :
除非后来照片把sd卡照满,可能会无法恢复,如果没有照满应该可以恢复未存储的部分,我用过的恢复工具有finaldata、PowerDataRecovery、RecoverMyFiles、R-Studio,你可以试试。
这个可以一试,孩子只要没写入多少数据,就有恢复的可能

别急,慢慢来,可以恢复的,甚至不止一次格式化。
找人恢复过。

只要没有破坏分区表,应该是能恢复的!在网上搜索一下一些数据恢复的软件试试,或者找找U盘修复工具试试!我曾经回复过300多G的资料,但是可能会折腾一些时间而已!

不要有任何写的操作,恢复的可能性很大的,推荐FinalData

又照过几张的存储区肯定恢复不了,其它的没问题。
多试几种软件,免费的版本可能不行,找找专业版的吧。

唉,和楼主同样经历的飘过!

可以恢复的 不行给我邮寄过来我给你弄