热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 一个网站,还有一个软件,竟如此自甘堕落,实在出乎我的意外

【之一】
今天重新想捡起多年前玩过的proxyhunter,发现自己以前的版本有问题,于是上网搜索,发现onlinedown.com网站上有这个东东。于是下载,安装,竟然发现里面捆绑了很多垃圾。晕啊!我过去印象中这个网站蛮正派的,现在竟然堕落成这个样子。

代理猎手Proxy Hunter 3.1 Beta 1.2
http://www.onlinedown.net/soft/7874.htm

【之二】
还有一个出我意外的事情。那是关于babylon软件。
凡是穿梭于几种语言网络空间的网民,凡是不时与英语打交道的网友,相比对babylon软件的大名肯定有所耳闻,甚至经常使用。虽然国内有不少替代品或同类软件,但是在我印象中babylon实在是同类软件的开风气者。
可惜,现在它堕落了,堕落成伺机随处捆绑于很多软件下载站中。
用remove babylon new tab在google中搜索,发现全世界的网民早就骂声一片!

为何如此堕落?是世界变化太快,还是我跟不上时代?
谨记于此,为后来者戒。

onlinedown本来不靠谱了
Proxy Hunter 很多年前就停止升级了吧?

人家得吃饭不是,经济基础,这是关键

捆绑成趋势,到处是广告和营销了

正常现象,见怪不怪了!楼主多年前就开始玩代理了!高人!

Proxy Hunter多年前已经停止更新了,而且当年好像也是个不使用安装的版本,最后版本3.1 BETA 1
现在所谓的1.2应该是下载网站自己加了插件的组装货

babylon早就没落了,唉,当年一个很NB的软件,现在要靠免费来吸引用户了。

好久没有用babylon了,现在有好的翻译软件没

引用第4楼yaoji3713于2013-02-21 22:36发表的 :
正常现象,见怪不怪了!楼主多年前就开始玩代理了!高人!

大约10年前吧

经济利益驱动的。。。

当年我下过babylon破解版本+字典,真是专业,反正字典现在还够用,用以前的算了