热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 入园首月总结

时间嗖一下就过去了。一个月。除了签到到帖,我还没有发过别的主帖。精力有限,动不动就想说自己老了。没有激情了,没有耐心了。废话却一点也不减。
  昨天又去看了看在我之后申请入园的,才觉得,原来真没有我想象的那么简单。大概是我运气不错了,申请后两三天就可以来这里了。不能因为来得容易就不珍惜,昨天看到一集美剧里这样说。
  我最想问也最想知道的,就是这个论坛有没有官方交流群,大概找了找,没有找到,也没有告诉我,我也没跟别人问过。习惯了走捷径,认为群还是更方便些,更容易些。
  当新人的感觉不是很好,呵呵。不知道会不会有一天成为老人,为这第一步,做个纪念吧。

今天换了新的头像,先前那个头像太灰,开始电脑显示不好,只能随手点了一个。然后刚才又挑了挑,因为不能用自定义的头像,就选个自己稍能接受的吧。还有两帖,就到发帖数100了。平均一天3帖,不是很能灌水。

买了软件后,有专门的群可加入。当然,先决条件就是买了该软件才允许加入该群。比如深海群

引用第2楼王志成2010于2013-01-29 14:09发表的 :
买了软件后,有专门的群可加入。当然,先决条件就是买了该软件才允许加入该群。比如深海群
谢谢王老大,已经加入了。