热搜: 超星 读书 找书

赠雪融鸿飞

想静下心来写一篇文字,想把雪融对书园的贡献以及我与她不同寻常的友情写下来。却发现我没有这样的能力用文字表达出来。那就试着用调侃的语句祝贺雪融鸿飞的小屋开张吧:)

因书园而相识,两个感性的人相遇,一段美丽的友情就诞生了。我非常珍惜这段感情,如要加上保质期,我填的期限是一万年!

在一张庆祝三八节的帖里,一位风度翩翩、英俊潇洒的\"男子\"来到听雨身边。极至的温柔缠绵,又文采飞扬。把听雨迷得晕头转向,倒在她的怀里。突然一惊,原来这位帅哥是“祝英台”。省略三千字。。。。。。

依荷听雨是为红杏倚云而生,依荷听雨的文集里的每一个字都是用心写的,只为红杏倚云的欣赏、肯定、鼓励。。。。为红杏倚云那颗最美丽的心而感动。

“留荷听雨”,诚恳的挽留。“你有责任维护书园”!字字句句打动那颗铁石心肠。以冷漠,无情、不负责任、洒脱等材料精心编制的面具就这样被你揭下,霸道、野蛮的言语也无法让你放弃。听雨输了,输得心甘情愿,输得无怨无悔。。。。

秋爽斋里住着削肩细腰,长挑身材,鸭蛋脸面,俊眼修眉,顾盼神飞,文彩精华,见之忘俗的探丫头。那是一支最美的“玫瑰花”。书园试开博客版面,需要有人带头,我只有求助雪融。我相信书园的秋爽斋也将是书园一道亮丽的风景:)

来读书园地是一个偶然的机缘~~~留下来并最终走到今天,却是因为听雨~~~~

初来园地,什么都不懂,唯一能做的就是来文学版发帖子。于是依荷听雨,变成令我惊叹的美丽风景~~~~我记得哪朵雨荷给了我最初的支持~~~~也因为听雨的美丽让我留驻在书院~~~~

听雨,温柔然而倔强,美丽而坚决,柔情似水,又傲然决断~~~~希望这一道风景是书院永远的春天~~~~

晕,有互相吹捧的嫌疑哦。其实我们的友情要写出来还真的很感人。这就是书园的特色吧。互相影响互相帮助。告诉大家一个秘密,这位文学版面的才女是理工生。
雪融因为寻求书园的资料而来,又用自己的特长帮助了不少书友。一直关注支持书园的建设。

了解多一些,你们说,我来听,不知道多年之后,会不会有人也这么对我说,
让更多的朋友去倾听,感人的故事,还在继续,绵绵的情谊怎能阻断,
越过千山外水,我来到这书园,从听故事开始!!

下面是引用jeson_1030于2005-03-27 19:22发表的:
了解多一些,你们说,我来听,不知道多年之后,会不会有人也这么对我说,
让更多的朋友去倾听,感人的故事,还在继续,绵绵的情谊怎能阻断,
越过千山外水,我来到这书园,从听故事开始!!
呵呵,说得好,有时间也写写你的故事吧,让朋友们认识一下你~~~~

我来书园是因为偶然,写东东却是因为想要威望,越来越喜欢写并且喜欢文学版却是因为能看到听雨JJ,雪融MM,冰冰MM等前辈级的网友一篇篇精彩的文章,做班竹却从来也不敢想。呵呵,有了这么多的朋友们的支持,我竟然做了班竹,真的希望听雨JJ,雪融MM,冰冰MM等老朋友们一如既往的支持文学版,我也相信大家一定会的!

下面是引用雪融鸿飞于2005-03-27 20:22发表的:

呵呵,说得好,有时间也写写你的故事吧,让朋友们认识一下你~~~~

好呀,我会的,一想到写自己,心绪总是乱乱的,
不知道怎么表达,不过希望人士更多的朋友,
我以后一定会做个自述的!!

人生得一知己足矣。。。。。

下面是引用myfmyf于2005-03-28 00:29发表的:
人生得一知己足矣。。。。。
爱爱说得好~~~~抱~~~~

im@n 该用户已被删除
俺reader叔正在第一线指挥工作

抽不出时间来看看哈

让俺给雪融妹妹捎份礼物

顺便让俺替他向大家问个好哈

俺reader叔说了

春天来了 防火防盗防reader。。。

[wmv]http://www.liujx.com.cn/duni.MP3[/wmv]

读你千遍也不厌倦,
读你的感觉像三月,
浪漫的季节,
醉人的诗篇,
唔,
读你千遍也不厌倦,
读你的感觉象春天,
喜悦的经典,
美丽的诗篇.
唔,
你的眉目之间,
锁着我的爱怜,
你的唇齿之间,
留着我的誓言.
你的一切移动,
左右我的视线,
你是我的诗篇,
读你千遍也不厌倦.

替偶谢谢READER~~~~

很好听的老歌,太贴切这个贴子了,谢谢im@n!

他发了以后,
我是第一个听这歌的,
却没留下什么,
惭愧呀