热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 雪后情

雪虽然不大,但还是下了一夜一上午,雪天雾蒙蒙的,真不太好照,咳,就照残荷败花吧,还有几颗莫名的东东,挂于干枯的枝干上。

那么多花,被雪覆盖着,好冷滴说。芊芊的摄影技术,又有进步了。打个广告,报社正在招聘摄影记者,后面你懂的。

这个不是自己拍的吧,发上来这种照片感觉不深入。

眼睁睁地看着一千零一夜_1 的摄影水平在不断提高中,能够在冬雪天气中拍出“傲雪红花”,取名雪后情更显得诗意情浓,就像楼主难以抑制的美文才华也呼之欲出,确实很漂亮!@

温馨提示:右下角的那个“POCO图片社区”水印其实是可以取消的;另外批量上传也是一样的设置。.

引用第3楼xaywg于2013-01-20 20:17发表的 :
眼睁睁地看着一千零一夜_1 的摄影水平在不断提高中,能够在冬雪天气中拍出“傲雪红花”,取名雪后情更显得诗意情浓,就像楼主难以抑制的美文才华也呼之欲出,确实很漂亮!@

温馨提示:右下角的那个“POCO图片社区”水印其实是可以取消的;另外批量上传也是一样的设置。.

谢谢!
水印其实是可以取消的”,哦,明白了,俺怎么老out呢!

引用第2楼丘吉尔于2013-01-20 20:00发表的 :
这个不是自己拍的吧,发上来这种照片感觉不深入。

丘吉尔,古人也,嘿嘿,现在是单反时代,正宗原创首发。

芊芊应该给这几张照片配点芊芊风格的文字吧,不然浪费我刚才一看到照片就想到芊芊为啥不把文字一起发上来的想法了!