热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 圆珠笔习字*毛主席七律三首

许久没有练字了,今晚兴起,拿起枝圆珠笔扯来张方格纸,就抄起书来……
结果很郁闷,心、手、笔皆不畅快,本来写得难看的字,就更难看了。

冷汗直冒……

即使冷汗冒了几颗,还是要拿来换几颗小豆豆滴……起步很低,但我会努力练习,争取进步的。
这叫做无知者无耻!呵呵,献丑了!

貌似是第一次到多媒体转悠,还请各位指教,谢谢!!
三鞠躬!!!
小生这厢有礼了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

圆珠笔写的不错啊

有功底,不错。
就是图片用相机拍的?用扫描仪扫会更清晰吧

引用第1楼澹台秋水于2013-01-14 15:57发表的 :
圆珠笔写的不错啊

谢谢秋水提携。姐姐的毛笔字,小生敬仰得很……圆珠笔写字,最怕某些时候断笔画……写捺的时候老是断,晕死。打算重新练字,发一个在这里存照……以后从日课中挑几个再来对比……呵呵

谢谢
hzyuan
看来崇拜秋水姐姐的,还不知有多少呢……想起屠洪纲唱的歌词:她站在万人中央,享受那无限荣光——魅力四射啊……不过我们都是只能表达羡慕嫉妒恨某人而已……没机会成为竞争对手啦……(打油的死性难改,姐姐见谅啊)

谢谢
风云007
是相机拍摄,再处理上传的,所以不怎么清楚……这样丑的地方看起来没那么丢人现眼,呵呵……以后再扫描吧。

阿波的字还是比较给力,现在键盘时代,有这样的字足矣。