热搜: 超星 读书 找书
楼主: 好翻译

[【心情日记】] 某人不愿意上传写真,我们来讨论另外一位吧?

又查了一下,东港是县级市,才副处级,算不上大官,这个年纪到这个位置的不少吧

有猫腻?还是正常现象!!

挺清秀的,看上去

大家都怀疑官场,说明官场只要是个两条腿的人,都可以做官的,与文凭学问无关。
我以小人之心而度之:这个副市长一定有个干爹之流。

引用第20楼juster于2013-01-13 11:26发表的 :
又查了一下,东港是县级市,才副处级,算不上大官,这个年纪到这个位置的不少吧

你确定?没内幕能升到副处?国际玩笑

其实不奇怪,此人无知少女中占了三项,已符合快速晋升条件。当然,其他内幕不知。

兲朝就是这样,神马都是浮云,神马都有可能

引用第20楼juster于2013-01-13 11:26发表的 :
副处级,也许在北京的中央机关不算啥大官,在地方,即使在北京郊区县也是个吆五喝六的位置啊!

另外该副市长居然
2003.07-2011.04  辽东学院外事处办公室干事(其间:2007.03-2009.04 韩国新罗大学英语英文学专业学习)

韩国人的英语和日本人差不多,是全世界出了名的没有英语天赋的国家,居然到那学习英文,这与到金日成综合大学学习经济学差不多层次。

市长可以这样直接招聘啊? 简直就是坐火箭嘛.

县级市,也就副处级吧,30岁到这个位置对想从政的人并不算难。

我记得美国有个大概是中学生的被选举为一镇之长,网上没有人质疑。为什么一个80后的漂亮女人当选为副市长,却有这么多人说三道四,存满质疑呢?基于国情,原因大概是:一、我们的干部基本上不是我们说了算,而是上面说了算。要是个没有背景,考个公务员一类的都很难,更不用说升迁了。二、鉴于我国国情,一涉及到漂亮女人,总是有那个问题。三、一般来说,我们对于我们的党员干部知之很少,而真正给我们干过实事的很少,所以其有多少能力,我们无从知道,既然无从知道其能力,不免就质疑其是否凭真本事得到升迁了。
从另一方来说,从一个学校某个部门的办事处主任,用不到一年的时间升迁到掌握一市之长,鉴于国情,这也太不符合国情了。按回应来说吧。一、说是理论水平高。既然理论水平高,那么品德既然没问题了。这个没有说服力。因为有理论不见得就有品德,理论水平高的砖家叫兽官员多去了,没见有几个有品的。二、口才好。这典型的说明我们选的是语言上的巨人,而不是行动上的巨人。三,工作实绩不错。我不知道一个干部一年的时间能干出什么政绩来,在为几十年的干部比比皆是,能干出政绩来的少如凤毛。从一个学院部门主任,一年时间到副市长,这个实绩如何做出来的,实在是不清楚。假如真做出点什么来,大家有目共睹,相信也没有什么人说话了吧。

机会总是留给有准备的人的。有机会升迁,就要好好准备。。。

党报称80后女副市长选拔合规 官员叔叔未干预

http://acwf.people.com.cn/n/2013/0121/c99013-20267325.html

楼主相信了人民网的报导。希望这位美女副市长顶住压力,做出一番政绩来。