热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 《18楼答案》桃子中间是什么?【蛇年最佳答案静一静系列来了1】

做了个梦,梦见哈尔滨有冰雕展。
  看到一幅冰书法字,楷体。
  因为是个梦,所以很多字都忘了。其中有这样的字,比如“园地”“s\"\"c\"....等。当然还有两个字“桃子”。
  特别奇怪的事,桃子中间有个字,请问是什么字?

依旧老规矩,最先答出者,5财富。其余参赛者,祝快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是“子”字吧,“桃子中”间。

呵呵,5财富不好挣

当然是桃核的“核”了,哈,请楼主拿豆豆来也。

桃子中间:
1.  桃核的核  
  桃仁的仁

2. 亼 (jí) 古同“集”。
http://www.5dhz.com/mh/czbh.php?searchkey=%u6843

3. 桃子的中间是酸的

[wmv=1]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzU3NjM0NjM3Jmk9MTI1Ljc2LjIxNS44NCZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvYTcvOTcvNzg4MDU1ZDc0OGU0NGQ3OTc4Mjc5ZjVlYjE3NDk3YTcubXAzJm09ZjFhN2Y1Y2ViMmQ1ZjVmZDNiYjhlNWZhOGViZWZhYWUmdj1saXN0ZW4mbj3Jr8CywLImcz3O6Mf6JnA9cw==.mp3[/wmv]

桃子的英文是peach, 中间当然是a。好像有人管桃子作毛桃,那中间字就是“木”。

桃核呀

小字,瞎猜的。

同乐,高兴的事情。

我猜有可能是lz在论坛里的某个熟人的名字里有桃和子两个字,但是搜了之后发现没有这个人;然后我又关键词搜了下百度和google,也没有匹配的;于是我就猜想真的是lz真的梦境里梦到的,那就毫无章法可循了。既然前面有几位朋友说了几个字了,我就胡乱说几个吧:静、一、夫、子、胖、童、福、寿、囍、猴(或侯)、公、仙、の、谷、包、世、蜜、之、泉、小、丸、月、川、篮、摘、盘、分。
好啦好啦,实在是编不出来了,但愿能蒙中吧,感觉就跟买双色球似的!祝楼主新年大吉大利万事如意啊!

我刚想起来,园地里有位大神就叫桃子,他的头像是食神里面的胖子,所以我联想,不是桃胖子就是桃厨子,我的补充答案就是“厨”

《《《《总版主桃子大人!!!

呵呵,已经10楼了
在这儿我给个提示:园地爱好书法者可以试试猜

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

桃李子

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

“女”或“米”?

引用第11楼静一静于2013-01-08 18:38发表的 :
呵呵,已经10楼了
在这儿我给个提示:园地爱好书法者可以试试猜

根据提示,可能是“土”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

答案:点。。。。。。。。。。