热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] “莲花堂”摄影馆试营业

[blockquote]         
               “莲花堂”摄影馆简介

为庆祝2013年新年,活跃论坛气氛,帮助书友留住精彩一刻,并响应“我的温馨时刻:在线时间逢100、发帖数量逢500、周年庆有奖”的号召,特推出低价位高享受的摄影服务,每次摄影仅收取1财富。
  本摄影馆常年免费招收兼职摄影师。无需报名,有效跟帖1次,即可成为本馆兼职摄影师,授予“莲花堂金牌摄影师”荣誉称号。

“莲花堂”摄影馆经营守则
1、顾客、摄影师至上,不得强卖强买。摄影师可且仅可PM顾客1次,提醒购买照片,顾客可忽略或回复是否购买。
2、如照片为本摄影馆所摄,书友只需为馆主“好翻译”评分1财富即可。如照片为兼职摄影师所摄,书友需为馆主“好翻译”及兼职摄影师各评分1财富。
3、为节约论坛资源,所拍照片请私下传送,不得直接上传至论坛服务器。违者将报版主批准,扣除1财富-1威望,所得财富、威望归操作的版主所有。
4、为鼓励合理经营,本摄影馆自愿按1财富/年支付场地费。请书园支持。

“莲花堂”摄影馆操作方式
1、为书友拍摄照片后,在适当时候(如书友的在线时间、发帖数量已超过奖励范围,但书友尚未跟帖于“我的温馨时刻:在线时间逢100、发帖数量逢500、周年庆有奖”),兼职摄影师可回复本帖说明为哪位书友拍摄了照片及简要内容,书友可忽略或评分后联系兼职摄影师。
格式示例如下:
  1. 为______拍摄照片,______小时(帖)纪念,请为“莲花堂”摄影馆馆主“好翻译”评分1财富获取纪念照。
复制代码
兼职摄影师请填写:
  1. 为______拍摄照片,______小时(帖)纪念,请为“莲花堂”摄影馆馆主“好翻译”及本人各评分1财富,PM联系本人获取纪念照。
复制代码

2、如书友希望有摄影师帮助截取某一纪念照片或询问是否有摄影师成功拍摄了某一纪念照片,可跟帖说明。本馆将聘请第一位截图有效并在本帖跟帖回复的书友为兼职摄影师,完成交易。但本馆不保证一定可以截图成功。

3、为保护书友隐私权,如不希望摄影师摄影纪念的,请跟帖说明以避免尴尬。(效果不敢预测,此举实属无奈……)

本馆条例不断完善中,如有未尽事宜,可协商解决。本条例解释权归“莲花堂”摄影馆。
法人联系方式:QQ 724885609(真实);企业电话:800-0101001(虚拟)

[fly]版权所有 盗版必究。
[/blockquote][/fly]

莲花堂金牌摄影师名单(排名分先后,不断更新ing):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

免费提供step 6400h纪念照片,请移步下载:

http://good.gd/2378718.htm

免费提供水中央 1700h纪念照片,请移步下载

http://good.gd/2378720.htm

感谢翻译兄的热心,我已经过截图了,本打算自己欣赏下算了的,没想到现在被爆料了。。。呵呵
支持摄影馆开业

引用第4楼step于2013-01-03 15:47发表的 :
感谢翻译兄的热心,我已经截图了,本打算自己欣赏下算了,没想到现在被爆料了。。。呵呵
支持摄影馆开业

好奇怪,我是1月2日20:45截图的,以为早就过了可以截图纪念的时间,没想到……

引用第5楼好翻译于2013-01-03 15:50发表的 :

好奇怪,我是1月2日20:45截图的,以为早就过了可以截图纪念的时间,没想到……

呵呵,我比你截图还早呢,不信你看看:
http://www.readfree.net/bbs/read ... ge=304&toread=1

我也没想到啊,被爆料了……呵呵。

参观下莲花堂

强力支持!请随时为我拍摄:1)在线时间逢100小时,2)发帖逢500

好翻译似乎在广告中忘记了写“发帖逢500”这一条。

好生意啊

好翻译,好生意。鸿渐倒骑毛驴,提着一大串鞭炮来贺

有创意!

我这照相馆今天有了第一笔生意。哈哈

2100小时在线,我自己已经拍照,特此告知。
欢迎以后再为我拍照哦。

引用第13楼xiao4zhu于2013-01-07 23:32发表的 :
2100小时在线,我自己已经拍照,特此告知。
欢迎以后再为我拍照哦。

OK,最近连续开夜车吧?

开夜车的朋友都要保重身体啊!

踩个脚印,在线时间经常忘记截图。留个记号,以后方便过来看一看。

支持摄影馆开业

这个创意不错,以前总是错过最值得纪念的一刻

好主意,支持一个!

错过了整数2200小时留念。不知是否为我留了影?