热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 一个“骗子”的短信

今天周六,本想睡个懒觉,解除一周的疲乏。未曾想,一大早被手机里的短信声吵醒,打开一看,气不打一处来,是一个“骗子”的短信,内容如下:

爸妈,我和异性开房被抓,您明早打五千元到王警官农业银行卡上:6228481190788108411王晨曦,出来再说,别来电话。

一看就是一个骗子的短信,于是我一气之下,给这突然冒出来的这么大的“儿子”回了一个短信:

儿子:你他娘的作啥孽啊!把你的肾卖了吧,老子没你这个孽种,去死吧,别给老子和你妈丢脸了!

很多人是不会回复这样的短信的,回复了骗子也未必能收到。但是,假如你也和我一样回复的话,你咋回复啊?

上会,我回了已汇款,出来赶紧回家。

我會回它是那個分局的, 我也在當差, 說不定認識王警官呢

如果在我无聊时, 我就在网上输密码,锁了他的,或者回你的卡锁了,再换一张。 你觉得怎么样?

引用第3楼jwh0302于2012-12-22 16:15发表的 :
如果在我无聊时, 我就在网上输密码,锁了他的,或者回你的卡锁了,再换一张。 你觉得怎么样?

如今骗子拿社保账户说事了

如今的骗子太多了,大家要小心啊

6228481190788108411王晨曦
这个账号也个我发过

最近连接收到不同“房东”的短信
“我是房东”
“我还是房东”
……

搞得我都想回复“我才是房东!”

引用第8楼sexerrr于2012-12-28 21:55发表的 :
最近连接收到不同“房东”的短信
“我是房东”
“我还是房东”
……

.......

收到类似短信。

今天还有一个:您有一个快递,地址不清晰,请联系 某某座机 电话。
从网上查了一下,也是骗子,通常说,快递里面有毒品等等。