热搜: 超星 读书 找书
楼主: hanvool

[【读书园地日报】] 【小佛珠现象】专家组指导意见

PP是硬道理,期待PP,末世疯狂呀

连园地红头文件都出来了,坐等小佛珠发红包

还要继续上传吗?

男朋友姓肖还是姓朱?

前次不是也传了1张嘛?难道是假的

[quote]引用第42楼reader于2012-12-23 19:25发表的 :
还要继续上传吗?

太搞了 lz人才 嘿嘿

楼主果然厉害,竟然找到小佛猪的相片了

1. 有关小佛珠出场费的问题,园地名流reader提供的5000币可作为参照标准,但具体执行时要综合考虑上传照片的质量(人物的清晰度,有无马赛克等相关因素),暂时没有上限,另外还需要根据当年地方财政收入情况和会员幸福指数来具体核定,后续园地扫黄打非办在精神文明办的统一部署下,以专题的形式进行专门研究。
复制代码

期待专门研究结果。

引用第48楼好翻译于2012-12-28 08:39发表的 :
  1. 有关小佛珠出场费的问题,园地名流reader提供的5000币可作为参照标准,但具体执行时要综合考虑上传照片的质量(人物的清晰度,有无马赛克等相关因素),暂时没有上限,另外还需要根据当年地方财政收入情况和会员幸福指数来具体核定,后续园地扫黄打非办在精神文明办的统一部署下,以专题的形式进行专门研究。
复制代码

期待专门研究结果。

等小佛珠同志出席好圣诞狂欢夜、跨年喜乐汇、年终的各种总结报告会、机关组织茶话会、新春团拜会等各类活动之后,再说吧!

突然发现这个帖子的标题竟然还是高亮了的。寒武的权限不够吧?

呵呵,真是好欢乐啊

小生后排围观

引用第50楼xiao4zhu于2012-12-30 20:59发表的 :
突然发现这个帖子的标题竟然还是高亮了的。寒武的权限不够吧?

孙老师,这可是群众的呼声,与寒武的权限没有关系。

今天监考又差点抓了学生了吧,现在学生可用微博来发泄哦,嘿嘿。

引用第53楼hanvool于2013-01-08 12:28发表的 :

孙老师,这可是群众的呼声,与寒武的权限没有关系。

今天监考又差点抓了学生了吧,现在学生可用微博来发泄哦,嘿嘿。

我觉得不是同一人!!xiao4zhu水平比孙老师的高。

我不知道该不该把照片出处的链接发过来啊,也不能确定是不是本人的,我给个链接,大家自己去判断吧
http://goabroad.t.sohu.com/p/m/1642591095
根据照片背景看,是在宾馆里拍的,是一间餐厅包间,由搜狐焦点青岛站总编辑拿iphone手机拍的。我个人倾向于是小佛珠本人,而且在论坛里解密照片的人,是小佛珠的同事。那么小佛珠就可能是在青岛工作了。我不再去翻看人家的微博了,这显得不厚道。因为图片本身分辨率低,我无法通过电视机屏幕的反光去放大解析小佛珠的庐山真面目了,实在是憾事啊!

嘿嘿,联合属文的公文,只要一个字号就可以了。学习了!

引用第55楼驼峰航线于2013-01-08 21:27发表的 :
我不知道该不该把照片出处的链接发过来啊,也不能确定是不是本人的,我给个链接,大家自己去判断吧
http://goabroad.t.sohu.com/p/m/1642591095
根据照片背景看,是在宾馆里拍的,是一间餐厅包间,由搜狐焦点青岛站总编辑拿iphone手机拍的。我个人倾向于是小佛珠本人,而且在论坛里解密照片的人,是小佛珠的同事。那么小佛珠就可能是在青岛工作了。我不再去翻看人家的微博了,这显得不厚道。因为图片本身分辨率低,我无法通过电视机屏幕的反光去放大解析小佛珠的庐山真面目了,实在是憾事啊!

求饶,呜呜呜

引用第57楼xiao4zhu于2013-01-08 21:31发表的 :

求饶,呜呜呜

小佛珠,还是赶紧把自己真的照片传上来吧,大家这么喜欢你相信你支持你,你怎能舍得让大家失望呢?

好吧 偶承认那张照片是假的

百度图片关键字 前两个偶就不说啦,最后一个是“警方” 嘿嘿