热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] D7000 试水帖

D7000到手已经有一段时间了,现在用的镜头是套机配得最基本的,18--105mm,镜头太贵,只能等等再配。

一方面是不太习惯这个略显笨重的家伙,一方面也是对自己的烂水平打怵,所以也没怎么用来拍照,其实前面十周年活动参赛帖子里所用的照片也是用D7000 拍得,拍出来的效果连自己都不敢恭维,还有在多媒体发的三上磁山的帖子所用的相机也是D7000,

最近峨嵋派这里雪不间断地相依相伴着,尽管没有拿D7000去拍雪,可是手有点痒痒起来,正好家里的芦荟长出了长长的花茎,因此下定决心,一路跟踪芦荟的花苞,拿D7000来练练手,看看能找到什么样的感觉。

最近的光线不算是最佳,又怕错过了芦荟的开花过程,于是尝试着拍了几张,希望能找到合适的光线、角度,趁此机会也好好学习下怎么正确使用D7000。

背景比较乱,家里实拍

以上照片,还期待着能有热心朋友们来给指点指点,先谢过啦!

峨嵋派会继续跟踪芦荟的花开全过程的,还请朋友们多多关注......

前段时间答应过大掌柜的,要上D7000 的照片,现在也算是还愿,峨嵋派会继续努力的,再次感谢大掌柜的关心和支持!

这反造的

大手笔啊

接下去应该购买一台视网膜屏15寸苹果笔记本

峨眉兄大手笔,大手笔啊!

引用第3楼hanvool于2012-12-21 08:16发表的 :
峨眉兄大手笔,大手笔啊!

嘿嘿,老五和赵师傅见笑了。

这是前段时间拍得,这虾的造型还不错吧!

来几张雪景凑个热闹。

这边的扫雪工作做到实在是太到位了,不管雪再大,道路是畅通无阻的。

绿化带里的雪就这样自我陶醉着。

雪后的蓝天真迷人。

雪景第一张真漂亮呀。北方空气比较通透,不像俺这里灰蒙蒙一片。

雪景第一张真漂亮呀——与楼上同感!

北方空气比较通透,不像俺这里灰蒙蒙一片。——与楼上不同感。

峨眉,大虾盘子下面,那雪景中的老五树上挂的是啥子?我们这里也有,很像单颗的花生,哈哈,形象不,知道它昵称否?

引用第5楼emppp于2013-01-04 10:56发表的 :
这是前段时间拍得,这虾的造型还不错吧!

峨眉真懒,做虾时候怎么连虾的胡子也不剪,难道你连虾胡子也要吃吗?

漂亮啊。这反造的真不错。
期待更多啊。

欢迎鸿飞试水。