热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 任志强也成畅销书名家了

前几天看了任志强的一本书,还是讲述任志强老本行房地产的,再看看亚马逊和当当上面的书评,不少都是赞叹的声音,想想前两年任志强每次上门户网站新闻评论背后的如潮批评的声音到现在畅销书后面还算不错的评点,任志强终于苦尽甘来成了一代知名畅销书作者。
任志强的言论风格强悍,深通业内各种规则,一直坚持自己独立看法,一直坚定看多房地产,这些年和任志强打赌的几个名嘴纷纷边缘化,因为形势比人强,任志强的看多房地产观点不断被事实验证,任志强限定范围区域内部的房价一直在坚强。
任志强的底气,我觉得应该是任志强早年做知青下乡锻炼出来的,陕西黄土地不会给稚嫩的知青更多的选择余地,要么认命要么自己杀出一条血路,任志强自己用资源成功杀出来参军回城,这段知青的经历给任志强更多的搏杀的勇气吧。

我想很多朋友喜欢就是任志强这种犀利快意的强悍风格吧,最近任志强又爆出一个关于房地产70%的新闻热点,我想任志强的声音是我们的一种福利吧,有这么直接的一个业内人的声音,这个世界不寂寞了!

资料供应:

任志强扮演启蒙者的角色 喊你来读书
http://finance.qq.com/a/20121207/001806.htm

地产大佬郭建波约赌任志强 房价不跌在长安街裸奔
http://finance.qq.com/a/20121207/000517.htm

强悍的任总估计明年这个时候会看到一些新的结果吧

很想知道以前和任志强打赌的几个名嘴,是输是赢,都是是什么结果

有人喜欢牛刀吗?
我推测此帖大概会加2-3分。

引用第3楼stanleysan于2012-12-09 11:29发表的 :
有人喜欢牛刀吗?
我推测此帖大概会加2-3分。
好像任志强在他嘴里常和傻逼连在一起
看过他的两本书 不太喜欢此人 很多预测在他书里居然都被定量 感觉是个爱说大话的主 不过还是同意他某些定性的预测

不可评价过高。

大炮只能是大炮,不能起到导弹的作用。

另外,象任志强这样的人,写书一般由人代笔。如果书的内容很象是他本人的语句,说明这位写手很用功了。

引用第5楼muntzer于2012-12-10 01:45发表的 :
不可评价过高。

大炮只能是大炮,不能起到导弹的作用。

另外,象任志强这样的人,写书一般由人代笔。如果书的内容很象是他本人的语句,说明这位写手很用功了。

也不错了,起码任志强的强悍风格在书本里面体现出来了,看过他的视频访谈,还是有两把刷子的,不愧当过知青扛过枪,这样的人不一般吧

任大炮的话,不中听,但大部分是实话----这才是卖点----不像一些人,就让人想起那句粗话:既当婊子,又想立牌坊