热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 关于张兰退出政协

今早惊闻张兰申请退出政协,十分惊讶。
国内仇富情节如此严重,竟然把一个好端端的企业家逼出了政协。
虽然她已经悄悄的入了外籍,但这又有什么关系呢?只要在中国做生意,我们都应该欢迎。难道你们就不怕大s伤心吗?张公子为此事十分气愤,说不定回家就会家暴什么的,你们就不为大s担心吗?!!!

民众不应就此指责政府,什么如果不是债务的话还不知道这回事,完全是对我国先进体制的诬蔑,我深深的痛心,大会刚开完,歼15的设计师在天上帮我们设计飞机了,我们更应该团结在领导的周围,响应书记的号召,向他学习,男儿当战死沙场,把一腔热血献给d

一个高唱爱国的人,却早已加入了外籍,可笑的讽刺.......

楼主怎么这么喜欢给张兰做公益广告呢?
张兰不过就是一个生意人,无论宣称自己放弃加拿大身份回国还是其他的都是为了自己生意表演的戏剧,咱们最多只有看戏的份,人家现在有了更大的舞台,一个中国身份和大生意比起来算啥,张兰一定是能正确估算收益损失比例的,张兰自己挑选了她认为收益最大的一个路径,所以咱们最多也就是感慨一番,现在醉卧俏江南的用户也不少啊,咱们最多就是少去几次,别的真的也感叹不了什么了

在中国大陆只有加入外籍,特别是加入美国籍,才能很好地保护自己,否则说你有罪,你就有罪了;说你没有罪,就没有罪。

作为有爱国心的人,作出这样的选择,其实是很痛苦的,毕竟加入外籍并不能真正融入那个国家,还得到中国来正当地赚钱、不法地骗钱。

小李要移民到美国,领导问他:

“你对你的工资不满意吗?”

小李说:“满意。”

“对你的住房不满意?”

“满意”

“那是上网环境不满意?”

“也满意”

“对医疗,孩子上学都不满意?”

“都满意!”

“既然你都满意为什么还要移民?”

“因为那里允许有不满意!”

大S婆婆张兰被曝落户加勒比岛国(图)

已确认,张兰看了我不久前在茶社写的一篇帖子,最终移民加勒比!!
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5667089

只要合法,管她移民到哪,你有那个钱、你有那个处境,你也未必不移民,个人自由,何必饶舌。

“竟然把一个好端端的企业家逼出了政协。”
“虽然她已经悄悄的入了外籍,但这又有什么关系呢?只要在中国做生意,我们都应该欢迎。”

1.外籍就不能当政协代表吧。
2.没不欢迎在中国做生意吧。
楼主论述的内容没道理。

质问:“虽然她已经悄悄的入了外籍,但这又有什么关系呢?只要在中国做生意,我们都应该欢迎。”

悄悄的加入外籍,却冠冕堂皇的做政协代表,这是哪门子事情哟?生意人在那里做生意还不是做生意,哪里好赚钱就到哪里做生意的,哈哈。

楼上各位稍安勿躁,楼主的笔法且待细细咀嚼

这是个很有意思的现象,当一个人变更了国籍到底意味着什么?
且放下情绪,不谈爱不爱国,因为爱国的概念在中国已经模糊而混乱!
我想至少意味着她可以不再遵守原国籍的法律,而必须遵守另外一个的法律。且不说中国法律是否允许外国人参政,外国是否允许本国国民参与他国内政,都是需要考虑的。
另外,她做所有的事,必须从另一国的利益出发,而不是原国籍的利益出发,
同样适用于所有美籍华人。
突然想到,美国流行作证,常见到法庭/议会上的宣誓。
不知道当你入美国国籍是否手扶胸口庄严的发过誓言?在那一刻你在想什么?
于是,我搜了下 -
“我完全放弃我对以前所属任何外国亲王、君主、国家或主权之公民资格及忠诚,我将支持及护卫美利坚合众国宪法和法律,对抗国内和国外所有的敌人。我将真诚地效忠美国"
-------------

引用第5楼stanleysan于2012-12-01 21:00发表的 :
大S婆婆张兰被曝落户加勒比岛国(图)

已确认,张兰看了我不久前在茶社写的一篇帖子,最终移民加勒比!!
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5667089

京广上公司这种事不要太多啊,都是国策造成的。

楼主的怒火撒在谁身上,楼上不少兄弟没认真看啊

奇怪的是张兰为什么不入美国国籍? 不少贪官和“民主人士”的首选啊

我就奇怪了,为什么一个人加入别的国家,入了别国的国籍,就有很多人如此愤愤不平啊。一个人有选择自己的身份的权利,用不着别人多管闲事吧。古人都说了,人挪活,树挪死。富兰克林说,那里有自由哪里就是我的国家。孔子都认为,国家好就出来做事,国家不好就移民或隐居之类的话。一个人有选择自己生存环境的权利,只是你有没有这个能力而已。别人有这个能力,就让人家选择好了。关键是他是否“夹带私逃”,做了见不得人的事怕受到惩罚而逃走了。

你们没看前提,这个张兰之前可是把姿态做足了来宣扬自己是爱国旗手,大骂海外移民不爱国,现在嘛.哈哈哈哈哈

支持张兰移民,鄙视张兰叛国。。。对那个加勒比岛国不忠。

叛国,在法律上,指一个人对其所属于的国家不忠诚。

把张兰移民后的爱(中)国言论视频翻译了发给那个岛国的移民局之类,他们应该注销张兰的国籍。
基本的游戏规则还是要讲的。

刚查了一下那个视频原来是早年的,张兰入外国籍貌似是今年的事,那没什么了,也就是言行不一,纯属道德问题~~~

完全是对我国先进体制的诬蔑,我深深的痛心?

先进体制?
像前苏联那样,没事就搞一个个“理论”,打了那摩多年腐败,越打越多,还真先进

中国人喜欢炒作。

长此以往,政协成了外籍人士议政的场所也无妨