热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 鸿渐揭秘惊天内幕

话说鸿渐攥着250号的号牌,往读书参考面试处挤,这么冷的天,挤出了一身的臭汗,挤饿了辘辘的饥肠。头一偏,侧着身子,摆脱这惹汗的拥挤,逢人就问食堂的所在。木然的摇头,好歹也是回答,礼貌得很。幸亏遇到一位好心人,眯着三角眼,耐心地为我指明所在。临末,他还神秘地祝我好运。那是个诡秘的笑容。我很有礼貌地道谢。
    到了,这个食堂装潢得跟人民大会堂一样辉煌雄伟,一位女服务员笑容可掬地迎了上来。
   “请问,你找谁?”
   “找管事的。”
   “要预约的。”
   “芝麻屁大的官儿,谱还真大。不要废话,性命攸关,出人命,你是不是负责!?”
   她被我的架势唬呆了,唯唯起来,推门,请我入内。我挺了挺腰板,英雄般地踱进去。
   里面坐着两人,似乎是开会讨论新菜谱,气氛真是不亦浓乎。我内心里很为中国的餐饮业喝彩。
   他们沉溺于讨论中,没有见到我似的。
   “咱们集团,必须要宣传。你看,连可口可乐、intel公司都不放过广告,咱们这么大的集团,绝不能示弱,我决定融资2万元,组建一个专业的宣传团队。”
   “我看,办个传媒吧,就叫做《读书参考报》。”
   我觉得有些怪怪的,这里没有饭桌,没有跑堂的,没有厨师……倒像办公室,办公桌上赫然地立着两个牌子:读书参考版董事、总经理。
   走错屋了。
   高傲的我,低了头,弯了腰,软了胆,迈了腿,准备开溜。
   说第一句的是董事,他叫住了我:那谁,面试这么快就完了。我让小徐做事,他真是有效率。第一位能到我们办公室的,肯定有几把刷子。那好,你就全权负责读书参考报这个项目吧。有什么需要,尽管提。
   我糊里糊涂就找到了工作,而且是个头儿。

更多详情,请关注后续报道。

沙发 支持挂牌。放挂鞭炮。

读书参考报,红包?

呵呵!运气真好啊,不过这样的公司难道没有做人事档案的吗?后面再补?

早些年有句歌就是这么唱的:“曝一曝呀,曝一曝,曝得那个妹妹上花轿”。

鸿渐是逐渐变红越来越红啊

鸿渐说走错屋了,哈哈:

引用第7楼xaywg于2012-11-24 19:11发表的 :
鸿渐说走错屋了,哈哈:
[img
原来鸿渐是妹子。。。。

有点像百万英镑的开头。

引用第7楼xaywg于2012-11-24 19:11发表的 :
鸿渐说走错屋了,哈哈:
明显是悬浮视察……

自从论坛开始普及数码相机和单反后,漫画就没有市场了,以后只能去搞ps

几位美女走路头发甩的老高,有啥喜事啊