热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] [斯特普日报]临渊羡鱼不如退而结网 “神秘大礼包”登场 (感谢读书互助基金、chemin

与其临渊羡鱼,不如退而结网。与其整日抱怨缺少威望、财富,不如来文学版征文活动,除了文学版的奖励外,还能领取“神秘大礼包”哦!
据斯特普日报社文学版记者发回的最新消息,十周年征文活动目前已收到两笔赞助,特别设立“神秘大礼包”以及扩大奖励面
你还在为了威望、财富发愁么?这次的十周年征文活动正是一个让你展现才华、大显身手的难得的好机会,走过路过可别错过!记得某年某地的618活动某人错过了,现在还遗憾呢……

另外,活动时间已经从半个月延长为一个月,请大家好好准备作品。
【活动时间】:2012年11月22日-2012年12月22日
(参与征文活动的帖子的最后编辑时间要在活动时间之内。)

桃总管拍拍吃得鼓鼓的、圆滚滚的肚皮:“嗯,这个菜不错,口感滑嫩,甜而不腻,这个嘛稍欠火候……”
桃总吃好后,又与mm们打情骂俏去了……

可怜我这几天晚晚都睡不好……
首先是操心如何为书友谋福利,活动如何进行。为此我每天要多抽两包烟,抽得舌头都发苦发麻了。早上忽然发现镜子里的我,胡须浓密,两鬓竟然又多了几根白发……

接着,收到两笔赞助,身上多了20000豆子。虽然昆仑山散伙了,但世道总是不好,于是又担心豆子被抢。
昨晚发一梦,被一伙人拦住去路,非要我交出豆子。我说这是书友们的福利,抢不得。可对方哪里肯听,不由分说就是一阵棍子雨……

好了,还是说回征文活动吧。
看到不少群众很关心“神秘大礼包”,不过具体金额现在还不清楚,据说要到颁奖的时候才能揭开神秘面纱。“神秘大礼包”有多大?总之是大到你合不拢嘴(小心下巴掉了),呵呵。
啥时候颁奖?活动在圣诞节前结束,预计圣诞节后来颁奖。

【活动帐目说明】:

收到读书互助基金和cheming兄的赞助共20000币。
截图如下:

目前帐面为:
52639(我的个人资产)+20000币=72639
活期存款: 12500
定期存款: 39999
本人活动期间不再进行利息存取,所以正常情况下活动期间银行存款应该不会再发生变化(论坛故障或帐号被盗等非正常情况除外)。
那么若无其他赞助的话,到活动颁奖前,帐面上的数目应该是20000币+原有的140币+活动期间我个人的发帖所得。

当年酷字号、天地会、飞鹰号、装甲车队、骠骑营、群英会以及锦衣卫的弟兄们,是行动的时候了。
上面六大门派之外的各路英雄好汉、才子佳人们,也出来亮剑吧,还有潜水员们也辛苦了,该出来透透气了……

文学版的集结号已经吹响,征文活动就是你们展示才华的舞台!
豆子我已经准备好,就看各位的了,希望出现更多更好的作品,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发看看!!!!!红包据说有、、、、、、

板凳看看!!!!

估计没有红包

这个活动在冬天燃起了园地后花园的一把小火炬。

支持,等红包

“神秘大礼包”

大礼包是什么啊?

不可能没红包!!!!!!!!

好吧,这个礼包是先是豆豆雨

不知道有没有

有红包没

前排占位,支持下,这样的活动年年搞,非常值得期待!

站位看看有红包么

支持,等红包

版主是无法跨区评分的,要豆子请到报名帖排队:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5666444
报名有奖,参赛送大礼包,还有文学版的威望奖励。
说着说着偶都有点心动了,呵呵。

对了,参赛还有稿费,属于文学版支出。每帖10币,第一个参赛的20币。
心动不如行动,赶快参加这次的征文狂欢吧!

有红包?支持,坐下等

支持,等红包