热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 【读书参考报】“冬天里的一把火”读书活动预告片

鸿渐骑着毛驴,踏在寻金的路上,不知不觉地冬天来了。一条犊鼻裈,似一条银蛇钻进裤裆中,我恨不得自己能七十二变,变成一根暖暖的火把。不远处,围了一群人,挨成一团探头探脑地看着什么。我,吸了吸鼻虫,啪的一声,毛驴箭似的往前冲,惊得那些人做鸟兽散。

原来是园地的一张广告单:
   1.冬季虽冷,在这熹微的冬日里,我们内心并未冰封,缘自于读书——读书使人不再寒冷,读书使人忘记冬季的岑寂。
   请各位书友,选择一本温暖人心的作品(大部头或短文均可,文理科不限),写下读书的感悟,字数不少于600字,必须原创,体裁不限,谢绝错别字。
   2. 以【冬天里的一把火】为主题帖标题起头,发表于读书参考版块。注意在活动截稿之日提交,文章分类请选择“活动”。
   3、同一个id提交的作品原则上不得超过2篇(如超过,请选择一篇参赛,余下的也另有奖励)。
   4、谢绝马甲参加。
   【活动时间】:2012年11月26日-2012年12月21日
   【活动奖励】:
   一等奖: (漶漫难辨)
   二等奖: (漶漫难辨)
   三等奖: (漶漫难辨)
   参与奖:15财富
   【活动评委】:读书参考的两位版主。
   其他评委待定(原则上邀请书园学士。评委工资,每人50财富。)
   欢迎各位民间财阀和各大银行投资,有意者,请拨打123456789。

呸,关键处被谁涂鸦了,城管也不管一管。我左顾右盼,没人,揭下单子,揣在怀中,反正我只剩下一条犊鼻裈,再穷不能饿肚子,好在物价基本企稳,这15块钱,还能胡吃海喝一番,那些人被我吓跑了,我是独一份儿。今天的生活有着落了。
   我,又在驴屁股上啪了一声,驴不停蹄地赶往读书参考总舵去了。
   我要报名。
   接待的是一位姐姐,她让我填表格,左上角一个醒目的250,我恨恨地对那个姐姐说:你们不是欺负人吗?我怎么就是250呢?
   姐姐客客气气地回道:早就有249人报名了……

依荷听雨正准备入驻本报社

参与奖太低了吧?

后面报名的都超过了楼主的250号了!赶紧。

一定报名参加,支持新上任版主的工作。

观望以后可能是参与。

支持工作先。

有点意思

传说中的园地鸿渐,如今摇身一变,发起走马上任之后的第一火帖,≮网上读书园地≯读书参考版块很快就火热起来啦。
[fly]【活动时间】:2012年11月26日-2012年12月21日[/fly]

过来关注一下

热心并关注。

谢谢楼上各位的鼎立支持,据最新的消息,大家可以移步读书参考版(http://readfree.net/bbs/read.php?tid=5666690),优惠多多,绝不能错过。这是大家脱贫致富的首选。

引用第11楼hjqz1于2012-11-23 17:22发表的 :
谢谢楼上各位的鼎立支持,据最新的消息,大家可以移步读书参考版,优惠多多,绝不能错过。这是大家脱贫致富的首选。

请注册“读书参考报”这个ID,组织几个人好好把这份报纸办好。办报资金先赞助两万,以后,看你们经营情况再说。

引用第12楼依荷听雨于2012-11-23 17:44发表的 :

请注册“读书参考报”这个ID,组织几个人好好把这份报纸办好。办报资金先赞助两万,以后,看你们经营情况再说。
听雨姐,斯特普日报也是园地老字号了,能否赞助点办报经费?

引用第12楼依荷听雨于2012-11-23 17:44发表的 :

谢谢依荷姐。
组个阁,看看人马雄不雄壮了。待招兵买马完毕后,就要办好这份报纸,不辜负书友们的厚望。

鸿渐,你可直是鸿运当头啊。

引用第15楼桃子于2012-11-23 22:01发表的 :

鸿渐,你可直是鸿运当头啊。
现在就差你的赞助,有了桃子吃,我立马可以变成孙猴子。那时候,要什么成什么。

冬天里的一把大火,,,是要烧书吗?

引用第17楼stanleysan于2012-11-24 12:10发表的 :
冬天里的一把大火,,,是要烧书吗?
嘿嘿,储存在头脑里,在园地留下读后的痕迹,而后烧书取暖,度过严冬。

其实偶是听雨的最大股东。一般人都不知道滴。