热搜: 超星 读书 找书
楼主: josephe

[【其它】] 毛桃在哪?把这帖给锁了。

当时是在处理异常id,有一些异常id都在群里说了告诉去修改密码,有的直接扣了威望,而对两位没有直接扣威望而是先问一下赵师傅在不在群,我说不在,于是就在群里托人告诉你们,说穿一条裤子当时都没有解释,可是大家和托话的人也明白是两个id的登陆ip是一样的意思,群记录都有,需要的话可以给你们贴出来,

大家都消消气,这年头都不容易,息怒、息怒!
和为贵!

不会吧!那么多账号被盗?看来园地这块读书圣地对很多人造成吸引。
希望和平解决误会吧,大家都是为了园地好不是吗?消除误会少一些误解多一些沟通。

酷总的工作量应该还是蛮大的。常年累月的维护个论坛很不容易,也牺牲掉很多个人的时间,希望大家都多多体谅吧

老陶不许你辞职哈,辞了也不会批的。

老陶啊,自从你和那个“露西”见面以后,人就变得很不淡定啦 呵呵

大家都散了吧。没啥大事。欧的帖子跟大家的回复内容均无关。

引用第12楼coolman于2012-10-30 17:16发表的 :
楼主已经在内部申请辞职。 而且提供了下面的截图证据。

我申请辞职不是在你命令之下的,是我不玩了,别搞错了。当自己是棵葱是吧?

要是真像你讲得那样,是担心我ID被盗,我站内短信解释的时候,你为什么不说?现在给自己找台阶下了?

别疑心太重。没有什么好事的。

那图片能说明啥呢,能说明那不是你自己添上去的么,自己添也会那样,这叫证据啊

回复一下43楼的叮当:
上次没头没脸的造谣都丢人丢到家了,这次又来了,搞清楚事情真相了么?每次搞小动作又占不到啥便宜,一直丢人,还不停止,叮当是不是从这事情看到自己的影子了,那你这次进来说就对了,你就是这样的人.[s:35]

引用第26楼陶梦于2012-10-30 18:35发表的 :
要是真像你讲得那样,是担心我ID被盗,我站内短信解释的时候,你为什么不说?现在给自己找台阶下了?

别疑心太重。没有什么好事的。

再说coolman真的侵入你的电脑的话,估计不会给你留下这么明显的“证据”

就是留也是留“露西”的ID

要锁帖啦,再回一条。

老陶,对那个“露西”死心吧

上海的nyunyin眼眶子高的狠 呵呵

围观,小心翼翼地听首长们训诫!

建议此贴早一点锁起来。没必要再去讲。本来的出发点应该都是为论坛的发展,如果偏离了这一出发点就不好了。常怀感恩之心,聚在一起也不容易。有些事情过一段时间自然会慢慢消气的。现在都在气头上了。

退一步海阔天空呀。

赫赫,挺有意思的。

强帖留名,搞技术的和不搞技术的有时候的确沟通有点问题

作者:  陶梦
标题:  酷总您好,请问我和赵师傅穿同一条裤子是什么意思?
时间:  2012-10-29 21:45
内容:  酷总:
  您好!
  我现在在合肥闭门读书,但刚才听说您要人转告我,说我和赵师傅穿同一条裤子,不知道是什么意思。
  我来园地,虽然买了很多软件,但从不泄露,也从不与人共享。
  至于和赵师傅,只不过他喜欢找我聊天吃饭,我也经常向他请教问题而已。没有做对不起园地和您的事情。若我不小心犯了什么戒律规矩,还望明示。
  恭祝

秋安!
                          陶梦 敬上

作者:  陶梦
标题:  Re:酷总您好,请问我和赵师傅穿同一条裤子是什么意思?
时间:  2012-10-29 22:40
内容:  
Quote:
系统显示2个ID从同一个电脑登陆啊

您老误会我了,我现在在合肥。老赵在上海。我用的是华师大的VPN。至于他用得是什么,我就不知道了。您可以查我的IP。看看我这两天是不是在合肥。我用的是中国电信的20M宽带。这两天用胡萝卜找了大图,用残云小软无法下载。您老的软件和棒棒糖,我只能干望着,电脑坏了,我技术差,用不上。所以,请您老在群里交代一下,不然,关心的人来信息问,我有口难辩。

我还以为我这个人快言快语,哪里得罪了您老呐。

谢谢。祝晚安。

看清楚了我解释了没有。和不讲理的人还真没法沟通。

还好我的pm还没有删除。

下面是赵师傅qq传信:

josephe(赵sir) 2012-10-29 23:48:57
野叟
你转告大鲨鱼
没啥事
josephe(赵sir) 2012-10-29 23:55:50
应该就是在南京路苹果店陶梦用我的Ipad登陆园地造成的

引用第29楼reader于2012-10-30 18:51发表的 :

再说coolman真的侵入你的电脑的话,估计不会给你留下这么明显的“证据”

.......
我有病啊,入侵他的电脑然后用我的ID登陆论坛。