热搜: 超星 读书 找书
楼主: stanleysan

[【其它】] 心寒的声明

引用第16楼shami于2012-10-26 10:50发表的 :
这是在委婉劝告那些感觉自己国家真强大了的人,实际情况不是大家想象的那样威武有力,在外面还是小心点,要自己学会保护自己,国家是靠不住的。

嗯,不委婉的都得事先声明。

美驻埃使馆警告:不要穿有美国标志服装
http://www.guancha.cn/Third-World/2012_10_19_104851.shtml

“Avoiding emblems on clothing and cars thatovertly identify you as a U.S. citizen;”
http://egypt.usembassy.gov/sm101712.html

shao2006 该用户已被删除
引用第18楼水中央于2012-10-26 14:01发表的 :

“乡”音未改啊!不过先生(或许是女士)您这楼开始歪了,要是无心的话,说明您还没有获得盖楼的资质,要是有心的话,那就回'乡"里盖去吧!
装什么“洋”?做出卖国家利益的就是汉奸,去你的洋国吧。你用心不良,不为自己所写的作个说明,有什么资格来说我歪了。

这个女同胞行事不考虑当时前景,行为有点粗暴,确实不妥。

只是,你在人家工厂上班期间拿什么画像出来,又要人家发你工资,这种行为也不能纵容。

要么,你就回家去,尽情地志哀。

外交部的发言表态就不说了,措辞不当,让百姓心冷,一如既往地……!

引用第21楼shao2006于2012-10-26 16:29发表的 :

装什么“洋”?做出卖国家利益的就是汉奸,去你的洋国吧。你用心不良,不为自己所写的作个说明,有什么资格来说我歪了。
x乡党的语言就是那么刺激!很暴力,很NB!佩服啊!

shao2006 该用户已被删除
引用第23楼水中央于2012-10-26 16:55发表的 :

x乡党的语言就是那么刺激!很暴力,很NB!佩服啊!

看看你的回答再说吧,借你的话题我要告诉胡说和脑残者不要自我感觉太好了,这种人是书读多了,需要教育。
你知道中国什么时候官最怕民和最公开行事吗?是文革,而你是反对文革的跟屁虫。

对中国这种腐败国家,为一己之利,贪官很可能作出卖国行为的,汉奸概念的存在是很有必要的,希望心里有数。

这次外交部根本不存在说话语气的问题,实际上是不作为和乱作为的问题。
首先要第一时间救出女主管,再做出必要的书面道歉,不能任由其恶化,听外交部发言,感觉外交部没责任也不管,要外交部干麻。

引用第24楼shao2006于2012-10-26 17:12发表的 :

看看你的回答再说吧,借你的话题我要告诉胡说和脑残者不要自我感觉太好了,这种人是书读多了,需要教育。
你知道中国什么时候官最怕民和最公开行事吗?是文革,而你是反对文革的跟屁虫。

.......
借给你一个时光隧道,你去文革生活好吗!没人拦你!

要是愿意,你最好在那个“堂边”搭个窝棚,陪你的“祖上”睡觉,免得孤单,好吗?

引用第22楼peacewyj@126于2012-10-26 16:43发表的 :
这个女同胞行事不考虑当时前景,行为有点粗暴,确实不妥。

只是,你在人家工厂上班期间拿什么画像出来,又要人家发你工资,这种行为也不能纵容。

要么,你就回家去,尽情地志哀。
.......

发人工资就可以撕人家的东西?这算什么道理啊?你可以按照规定扣人家工资甚至开除人家,但不能毁坏别人的物品,侵犯别人的财产权。

是让人心寒啊。为了扯蛋的国家友谊,拿中国妇女的尊严做牺牲

中国人民站起来了 吗?

讨论的差不多了,锁帖!