热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 小镇杨凌

从西安出发,西行大约100公里,乘汽车一个多小时车程,就到了杨凌。国庆期间,因同学的邀请,我来到了这里。

杨凌火车站非常袖珍,据同学讲,此地每天只有两趟慢车经过。她就乘坐了其中之一。

杨凌汽车站外竖立了若干柱子,每根柱子上皆有一尊雕像,样式西化,可惜油漆剥落,惨不忍睹。不过侧影还是很有感觉的。

杨凌其实是座小小的城。确切说来,连城也算不上,只是一个镇而已。但这镇上却云集了不少高校,虽然绝大多数为专科学校,仅有一所211大学,但也很了不起了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第二天,我们去了杨凌植物园。

湖那边,有一对新人在拍婚纱照。远远看去,只见新娘的两条腿在地上直蹬。。。真像惨案现场啊。

婚纱照是很美好滴,但拍摄婚纱照的过程却不怎么美好啊。瞧瞧这对躺地上快半小时了,冷不冷啊。摄影师的助理恶狠狠地蹬着我们:看什么看?!还议论?!没见过这么讨厌的人!!!

两个男人在公园的椅子上聊天,也许是一对父子吧。他们背对着我们,他们的狗却远远地望着我们。

本帖子中包含更多资源

楼主还在西安上研究生

[quote]引用第2楼whywhy于2012-10-07 10:11发表的 :
楼主还在西安上研究生

花丛里,有人在拍婚纱照!!!

看见一大丛雏菊,本人扑过去一阵猛拍!!!

雏菊呀你真美~

本帖子中包含更多资源

似乎你的镜头里偶尔能见到屌丝,也不怕别人说你侵犯肖像权?

要真是屌丝也上不了园地吧~