热搜: 超星 读书 找书

[【其他】] 代来风发一篇文章——《悔过书》

代来风发一篇文章——《悔过书》

含笑饮砒霜兄:

我是网上读书冠地的会员,我的ID是\"来风\"。

因我严重灌水,于今年1月初被管理醉乡常客永久禁言。另外,
因各种原因,我在园地ID的密码忘记了。要解除禁言和重置找回密码,需要找到论坛的管理员帮忙。

我被禁言,是因为自己学识浅簿,在那个特定时间内不明白“无意义”帖子的定义,在短时间内连续发了十多个无意义的回复帖,害得管理醉乡常客连续删了十多次。不但这样,我还顶撞管理醉乡常客,扬言不怕删帖,准备找到那个什么“真理部”垃圾桶里的好些文章发表,等你删个不停。

经过多半年的反思,我感到自己上述行为明显违反了论坛的版规,危及了论坛的正常运行,管理醉乡常客作出的永久禁言没有错。我没有任何怨言;我知错、改错、悔错。

我对园地有深厚的感情。我在园地发表了很多原创首发文章,特别是法律版,我发表了很多获得威望的文章,我108个威望,太多是在法律版内得到,如《话说李庄案》等等;文学版也有不少佳作,如《病危中的父亲》等等。

我很想返回园地,我把园地作为家,我很想返回这个温馨的家。我保证返回家后,我在法律版和文学版都是发表原创首发,也就是我以后写的文章,就在这里首发。

这是我的〈悔过书〉。因为我不可能自己在园地发,只能由含笑饮砒霜代发。

我由衷的进行悔过,我将会用实际行动来证实我的悔过。我希望园地的管理看到我这篇〈悔过书〉后,解除我的禁言和重置找回密码,使我这个流浪儿回到家。

我的联系邮箱是laifeng452132@sina,dccoma或者97618394•qq.com

qq:97618394

来风
                                         2012年9月29日

写好后想发给含笑饮砒霜兄,打开QQ,见到含笑饮砒霜兄留言,得知已解禁和重置密码.
在这,对管理和含笑饮砒霜兄再次表示感谢.

欢迎来风先生到读书参考版读书哈

引用第1楼来风于2012-09-29 11:47发表的 :
写好后想发给含笑饮砒霜兄,打开QQ,见到含笑饮砒霜兄留言,得知已解禁和重置密码.
在这,对管理和含笑饮砒霜兄再次表示感谢.

这就过去看看。
我得找些书来看。

引用第2楼陶梦于2012-09-29 12:46发表的 :
欢迎来风先生到读书参考版读书哈
这就过去看看。