热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 也说搏一搏的儿子

昨天,刚刚看到新闻上说搏一搏的仔被双开了,问题还挺多的。什么经济问题,道德问题都来了。在中国的这种体制下,一个下马的官员普遍的存在的问题就那两样。上台时形象光鲜,常被说成是民族的英雄,社会的精英,官场的中流砥柱,一旦下台,被常常身死权灭,为人所笑。为了国家的前途着想,应该学习某些先进的国家,官员们应该采取一次犯错,永不叙用的体制。我常惊叹于官员们腐败的程度,以及越腐越升官的奇迹。一个贪官,竟然能隐藏那么多年,到底是他演技太好,还是这个社会对官员的监督体制严重失效?当谷开来招供说杀死英国人的理由竟然是他严重威胁到自己老公和孩子的安全时,我陷入了沉思,一个英国佬竟然能够威胁到中国中央级官员的生命?他手中掌握了什么?无非就是写贪腐的证据吧,那时候,我就知道搏一搏的仔可能政治生命要终结了。悲夫,人当自爱,身为高官,更应洁身自好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

高层有内鬼,上梁也不正。从博的消息先几个月由外网传来,最后确是不差分毫,从小日本准确判断中国不会硬起,我确信上层不是我们想象中的那样子了……

引用第0楼碧寒于2012-09-29 08:07发表的 也说搏一搏的儿子 :
昨天,刚刚看到新闻上说搏一搏的仔被双开了,问题还挺多的。什么经济问题,道德问题都来了。在中国的这种体制下,一个下马的官员普遍的存在的问题就那两样。上台时形象光鲜,常被说成是民族的英雄,社会的精英,官场的中流砥柱,一旦下台,被常常身死权灭,为人所笑。为了国家的前途着想,应该学习某些先进的国家,官员们应该采取一次犯错,永不叙用的体制。我常惊叹于官员们腐败的程度,以及越腐越升官的奇迹。一个贪官,竟然能隐藏那么多年,到底是他演技太好,还是这个社会对官员的监督体制严重失效?当谷开来招供说杀死英国人的理由竟然是他严重威胁到自己老公和孩子的安全时,我陷入了沉思,一个英国佬竟然能够威胁到中国中央级官员的生命?他手中掌握了什么?无非就是写贪腐的证据吧,那时候,我就知道搏一搏的仔可能政治生命要终结了。悲夫,人当自爱,身为高官,更应洁身自好。

[quote]引用第129楼shao2006于2012-09-26 14:13发表的

本帖子中包含更多资源

引用第1楼peacewyj@126于2012-09-29 08:22发表的 :
高层有内鬼,上梁也不正。从博的消息先几个月由外网传来,最后确是不差分毫,从小日本准确判断中国不会硬起,我确信上层不是我们想象中的那样子了……

挺薄吗???这下失望了吧!

引用第3楼水中央于2012-09-29 10:27发表的 :

挺薄吗???这下失望了吧!
引用第0楼xcaogu于2012-09-29 09:25发表的 为什么这些所谓的经济学家有这么大的市场呢? :
宋鸿兵——罗斯柴尔德家族无敌论者。
郎咸平——美国无敌论者。
白益民——日本无敌论者。

我总觉得,稍有经济学常识,就能看出他们理论的漏洞了。
.......

都转移战场了。

学习了,才、谢谢谢谢

请阅读博文:薄熙来的垮台与当代政治

本帖子中包含更多资源

这种帖子还是别发到坛子来吧,ZF封坛子从来不手软

这个博文才说到了问题的本质!好文章。
毛左们极力想把薄倒的事情描绘成成王败寇的游戏,描绘成阴谋!
还是那句话:文革一日不清算,吾国一日无宁日!

引用第8楼水中央于2012-09-29 12:50发表的 :
这个博文才说到了问题的本质!好文章。
毛左们极力想把薄倒的事情描绘成成王败寇的游戏,描绘成阴谋!
还是那句话:文革一日不清算,吾国一日无宁日!

别的不说,第5点作者就对BO不了解,伊本身就是文革的拥护者和忠实的红卫兵。

不谈国事,不看高官。。。

为啥每一个出事的高官背后都有一堆女人呢?

......

BO儿子这一组照片里的女人丑完了啊丑完了.

这眼光,丢我大中华的脸.

引用第7楼aipie0066于2012-09-29 12:38发表的 :
这种帖子还是别发到坛子来吧,ZF封坛子从来不手软

http://weibo.com/lizhuangcn

@李庄
昨中午发帖,今下午专案组已登门相告:上级已决定退还公章,由企业自主经营。”这,才是真正反思成果,希望借此东风,立即将扣押全体股东共同拥有的几十亿资产一并退还,并马上启动俊峰集团(李俊案)这一刑讯逼供制造出来的冤假错案,追究(薄王之外)尚未归案的相关责任人法律责任,欢迎投案。

@李庄 : 重庆臭名昭著的俊峰集团涉黑案(李俊案),十几名亲属、几十名员工被抓,搞得公司几近瘫痪,各种公章至今仍被专案组扣押,员工工资、奖金、请假、任免、购买材料……均须专案组批准,试问,你们拿着纳税人的工资,为何要行使董事会的权利?法律依据何在!即便是按照原来的错误判据,也未没收公司啊!

引用第12楼拉拉于2012-09-29 15:56发表的 :
BO儿子这一组照片里的女人丑完了啊丑完了.

这眼光,丢我大中华的脸.
这些人就知道吃喝玩乐,还哪里有脸让别人丢啊?

今晚没看抢到胡萝卜红包,都是因为看这贴,谁给补偿下呀

什么时候论坛变得很有政治性了呢?

凡夫俗子,柴米油盐酱醋茶才是你该关心的,上界的事儿不是我等操心的范围

坚决拥挤党中央,理解的要拥护,不理解的更要拥护。党中央说什么,真理就是什么!

linem 该用户已被删除
引用第18楼muntzer于2012-10-05 02:14发表的 :
坚决拥挤党中央,理解的要拥护,不理解的更要拥护。党中央说什么,真理就是什么!
确实真理掌握在中央,各种大政方针都是经过大批精英如核心大学专家合计的结果,不拥护的只有一种理由就是要各搞各的或本位或私利,或在中央重要性降低的少数特殊情况,呵呵