热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 上梁不正下梁歪,悲哀!!!

上梁不正下梁歪,悲哀!!!
以前,我总是幼稚的认为,我们的社会主体方向是好的。那些代表人类的精英应该是纯洁无瑕的。这个美丽的梦幻彻底被击垮了。杭州有个许三多,也就算了,毕竟是个虾酱。王立军至少没有和女性有染。
而身居高位的薄,腐败到如此程度,令人瞠目结舌。
薄啊,你有姐姐妹妹吗?你有姨妈,姑奶吗?你有奶奶吗?你有女儿吗?你有儿媳吗?你有妈妈吗?薄,你对得住你爸薄一波吗?你是薄一波的儿子吗?为何作践如此这般????
薄,记住,人为善,福虽未至,祸已远离。人为恶,祸虽未至,福已远离。

博士有些激动了

这些事情有国家相关机构处理,咱们一定要相信党中央和政府一定有决心有办法处理好这些事情。

请博士宽心,股市一定会因为最近一些积极变化产生出更多正面反应,这或许能给博士一些惊喜吧

制度使然,怨不得个人,制度不改,这样的人会层出不穷,有的只是运气差一点而已。

还有多少没被挖出来

真有哪一天,报道九CW有更大更多的腐败,偶也淡定。

真相我们哪能知道呢,给我们看的都是人家让你看的。

Bo你对的起楼主吗!!!

象非象,理非理,人非人。人们看到的只是往往是冰山一角抑或海市蜃楼般的幻象。因为,真理常常躲藏在自然万物与人事的背后

眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

引用第0楼liushijun于2012-09-29 07:27发表的 上梁不正下梁歪,悲哀!!! :
上梁不正下梁歪,悲哀!!!
以前,我总是幼稚的认为,我们的社会主体方向是好的。那些代表人类的精英应该是纯洁无瑕的。这个美丽的梦幻彻底被击垮了。杭州有个许三多,也就算了,毕竟是个虾酱。王立军至少没有和女性有染。
而身居高位的薄,腐败到如此程度,令人瞠目结舌。
薄啊,你有姐姐妹妹吗?你有姨妈,姑奶吗?你有奶奶吗?你有女儿吗?你有儿媳吗?你有妈妈吗?薄,你对得住你爸薄一波吗?你是薄一波的儿子吗?为何作践如此这般????
薄,记住,人为善,福虽未至,祸已远离。人为恶,祸虽未至,福已远离。

[quote]引用第100楼shao2006于2012-09-24 13:30发表的

和女性有染不是关键的问题,美国总统从华盛顿到克林顿,有绯闻的太多了,意大利什么的就不说了。
关键是制度的问题。为什么官员财产公示这样反腐的好办法提出来好多年了,就是不能施行呢?

廊坊传闻,不厚先生是被一些遗留的历史问题给拉下来的,也是给一些有政治目的集团给害下来的。政治的水太深,不可妄加猜测。
【以下信息来自因特网,不代表本人立场】

在今年全国两会闭幕后的中外记者见面会上,温总理神色严峻,表达鲜明,“粉碎‘四人帮’以后,我们党虽然作出了若干历史问题的决议,实行了改革开放。但是“文革”的错误和封建的影响,并没有完全清除。”“现在改革到了攻坚阶段,没有政治体制改革的成功,经济体制改革不可能进行到底,已经取得的成果还有可能得而复失,社会上新产生的问题,也不能从根本上得到解决,文化大革命这样的历史悲剧还有可能重新发生。”如此判断,绝非夸张,从薄氏倒掉其信徒兴风作浪便可找到验证。
.......
这次保钓,毛派又把勃害了一把,居然拉大旗作虎皮打出“勃起来是人民的”这种标语,想干嘛?
而且保钓,一开始就有组织痕迹,统一的标语,毛像,红卫兵服装,毛派要搞大检阅。索性放开让你们搞,打砸抢烧,惹得人神共愤,自己毁了自己形象。韩叫兽还得意洋洋地为殴打老人辩解?这个懦夫加白痴搞不懂,越狡辩,越遭人恨。于是乎,举报打砸抢分子,舆论围剿。让你们跳。
.......

有部分人最热忱残酷的斗争哲学,最迷恋你死我活的暴力,最向往权力不受监督的阴暗环境,而且无孔不入,无处不在,面的这样的人,要理性对待,坚持做好自己,不为所动,不为所惑。

作为一个官员,不能以道德标准为考核,道德标准仅供参考,主要应以综合业绩来考核。

据说以前兰考书记焦裕禄其实他的政绩并不怎么好,但是因为他的人品好道德品质不错,所以中共立为楷模,

而兰考在焦裕禄后有一位继任的书记,据说很有才干,绩效也很不错,但因为有男女作风问题,不会打官腔,后来不为人所知,

我的观点是:考核一个官员应有官员的标准,这个标准肯定不能是简单的道德标准,同时还要看给老百姓带来的实际好处。

克林顿,如果要用道德标准衡量,肯定不合格,但在美国人民心中,他无疑是少有的比较优秀的总统之一。

哪天CW带头公布家人财产,把公主太子在国外的银行账号公开,把女婿PE内情公开,把老婆的公司财务公开,高层才会取信于民。

[quote]引用第12楼peacewyj@126于2012-09-29 10:05发表的

是这个制度把薄捧上了天,也是这个制度把薄扔进了地狱;
薄是这个制度的受益者也是这个制度的受害者;
实际上薄的问题远比公开出来的恶心得多,问题是薄不该拉大旗作虎皮;
薄谷开来和薄的夫妻关系实际上是各干各的、、、、
悲哀!

[quote]引用第14楼水中央于2012-09-29 10:16发表的

引用第15楼oops1于2012-09-29 10:20发表的 :

制度能把薄扔进地狱?

是他自作孽,自作自受的吧。
.......
你误解了!
波就是个彻头彻尾的两面派、野心家!
打着红色的招牌,干着男盗女娼、为非作歹的勾当!
这样的不食人间烟火的人,居然身居高位多年,悲哀!

啥也不说,那个位置,换成谁,都注定会是那样的,无他

从公布出来的罪状看——假设不是构陷,B涉嫌贪腐,还有生活作风问题,怎么有点象当年的陈希同了。

但是,这样认识问题,解释不了温在两会上,指桑骂槐的那段话。

所以,真相,还差得远呢,用老百姓的话说,水很深,不必过早锁定结论,不妨继续围观。

令外,上面有人用CW这个缩写语,想了半天也没想明白是指谁。

我用的B,大家应该明白我指的是谁吧。呵呵

友情提示:CW不是具体人,是职务。