热搜: 超星 读书 找书
楼主: josephe

[【其它】] 斯毛桃在哪?把欧的这个帖子给关了吧(已关闭)。

引用第18楼dingdangch于2012-09-25 15:12发表的 :
看到楼上一贯又大又红的回贴,什么调整平衡,看到潜台词了:赢多了的统统吐出来,输掉裤衩的打发点车费好回家。
其实赌场老板这种心态是对的,不用羞答答。

很奇怪了,赌场要保持一个平衡状态,公开调整赔率不对么,赌场不赚钱也不能赔的多啊,你的意思是别人赢了不可以调整配率控制么?有这样赌场么,你也是赌博之人怎么还不知道这一点,世界各个地方的赌场开不是为了赚钱了,做调整都是非常正常的,你又在这里挑什么挑了,输光的人要自己承担责任的,不是孩子,怎么回家是他们自己的事情,赌场不负责给钱打车回家,
赌场调整赔率被你说成通通吐出来,你不可以不玩啊,赌场只调整赔率没有限制你不玩啊,你可以看到赔率低了走开啊,能不能别这样骗了,都不是孩子了,还和孩子一样,你要是控制力差就别进去赌,要赌就要承认赌场的规则,这么简单的事情还能说出花来么.怎么做是赌场的事情,你赌博的人该怎么做是他们自己的事情,还必须保证他们都赢?啥心理把
,[
s:35]

没必要玩文字游戏,调整概率的潜台词不就是那么回事么?多退少补,没人说不对,再说了,你要总赢也没人陪你玩了,不用脸红脖子粗的解释。
输钱的多了人家发句牢骚难道不可以么?如果人家对赌场的公平性表示质疑,要求公开赔率、中奖概率难道不可以么?输不起可以不玩,但不能不让人说话吧。

引用第21楼dingdangch于2012-09-25 15:43发表的 :
没必要玩文字游戏,调整概率的潜台词不就是那么回事么?多退少补,没人说不对,再说了,你要总赢也没人陪你玩了,不用脸红脖子粗的解释。
输钱的多了人家发句牢骚难道不可以么?如果人家对赌场的公平性表示质疑,要求公开赔率、中奖概率难道不可以么?输不起可以不玩,但不能不让人说话吧。
你要是不在群里说这话可以理解,你怎么知道没有公开赔率,?这可以问问群里的人,群里都有记录的,都是公布了很多次的,赔率调整后都是在压注界面上清晰看到的,概率统计情况老cool也是公布了多次的,我当然要说清楚,不然一些人以为别人都输赌场赢很多,这种误解不解释肯定不行,我把群里的信息贴出来给你看了,自己看看公布了么,我们公布透明的东西远远不止这些.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看到了,确实很公开,公平不知道。
对子:中奖率16.94%

刚赢了200,果断收手,不再沉沦。

引用第23楼dingdangch于2012-09-25 16:11发表的 :
看到了,确实很公平。
对子:中奖率16.94%  赔率2.5  也就是说押100次每次一条鱼实际中奖次数16.94次,赔率2.5,实赔付42.35条鱼,庄家净赚57.65条鱼
顺子:中奖率3.26%   赔率5.5  也就是说押100次每次一条鱼实际中奖次数3.26次,赔率5.5,实际赔付17.93条鱼,庄家净赚82.07条鱼
后面就不算了。
算了才知道,多公平啊。
怎么了刚才无知的话说出来,被我用证据反驳了现在又开始找别的问题,你整个就是个骗,你看你前面说的话,自己都不了解深海赌场是怎么回事情就开始那样攻击,你是啥心不就是扰乱大家对深海赌场的印象么,证据出来了不承认自己乱说了么?又开始说概率的事情,
概率是固定的,可以自己调整压的多少,你可以小的压,机会到了压大的,按照你的算法赌场会一直赢不赔,你叮当想骗点啥把,骗大家都是傻子,
还庄家赢那么多,别人不赢么,如果一直压的小,那么突然压很多筹码压出大的,不是赢很多么?这种常识性的东西你还想骗,可惜我都证据太多了,就看你叮当如何表演欺骗,赌不起就走远点,也别拿自己的无知骗人
实际上通过变换筹码大小压注,深海赌场不得不靠一直降低赔率维持平衡,这就是事实情况,而不是叮当那种造谣方式的简单算法

这么多年素质一点都没长进,除了人身攻击你真不会别的!

引用第26楼dingdangch于2012-09-25 16:27发表的 :
这么多年素质一点都没长进,除了人身攻击你真不会别的!
因为你这是纯造谣了,竟然说出深海赌场没有公布概率统计分布和赔率情况,赔率在软件赌场界面就有显示,调整后还会提示大家,概率分布更是在群里公布多次,你连这些都不调查就说了出来不是纯造谣了么?可惜我上面提供的证据是你无话可说,没有想到你叮当沦落到了纯造谣的地步,起码要隐蔽一些啊,实在是退步了,太遗憾

不知道哪句话造谣了?没人说你信息没公开啊,我只是说参与者如果有这个要求也是可以的,你已经公开了那就更好了啊,不公开也是你的权利。

[quote]引用第23楼dingdangch于2012-09-25 16:11发表的 :
看到了,确实很公开,公平不知道。
对子:中奖率16.94%

引用第28楼dingdangch于2012-09-25 16:40发表的 :
不知道哪句话造谣了?没人说你信息没公开啊,我只是说参与者如果有这个要求也是可以的,你已经公开了那就更好了啊,不公开也是你的权利。
前面你说的那段话已经可以说明你根本不知道深海赌场都公布了啥信息,你都不知道的情况下还跟着说,不是造谣是什么,你要调查才可以,是真没有公布还是公布了你不知道,不知道就要调查,调查好了再说,不然会影响深海赌场,对你这种故意造谣的行为我感到很遗憾,你退步了

正确对待群众的不同意见是作为管理者最基本的素质,不能见着别人有不同意见就骂人和人身攻击,这和那些暴打上访群众的官员有啥区别。

很高兴老酷亲自来解释了这个群众问题,解释非常满意,可见学习同学的水平还是差一大截的,领导就是领导,不是领导怎么装也不像。

引用第10楼dingdangch于2012-09-25 13:38发表的 :
事情很简单,此庄家非彼庄家,此庄家能后台修改胜率,随时可以收网,铁萝卜赌场是按国际赔率统一下注,没有作弊的余地。
所以有赔有赚还是要看开一些。

这个造谣就不好,叮当你也是大人物了,大人物要注意影响。 后台修改的是赔率,不是胜率。

引用第31楼dingdangch于2012-09-25 16:47发表的 :
正确对待群众的不同意见是作为管理者最基本的素质,不能见着别人有不同意见就骂人和人身攻击,这和那些暴打上访群众的官员有啥区别。
你可别把自己向群众上靠,你是一上来就造谣,对公开造谣者还要客气么?你造谣说深海赌场没有公布赔率和概率,上访的人群众也要有证据的,可是你没有证据就造谣,最后被我拿出了证据证明了你说的话都是假的.这就是事实

引用第32楼dingdangch于2012-09-25 16:49发表的 :
很高兴老酷亲自来解释了这个群众问题,解释非常满意,可见学习同学的水平还是差一大截的,领导就是领导,不是领导怎么装也不像。
当这次有点太低级了,没有准备好把,也是自己当领导当的,长期造假没有人约束所以就不讲究点了,可是忘记了不在自己的地盘上,造出如此粗糙的谣言实在是自己也没有想到的把,都是当了那个啥论坛的官当的,哈哈,这么低级的错误都可以出现,丢人丢大了

此贴必火,强贴留名!

引用第33楼coolman于2012-09-25 16:51发表的 :

这个造谣就不好,叮当你也是大人物了,大人物要注意影响。 后台修改的是赔率,不是胜率。

这也没说错啊,如果是随机概率当然和深海公开概率信息是一致的,但对于程序员而言,这个是概率完全可以人为干扰的,就看想不想干扰。
我只说深海能做到,这是在宣示深海的技术能力,这算不得造谣吧。

引用第37楼dingdangch于2012-09-25 17:03发表的 :

这也没说错啊,如果是随机概率当然和深海公开概率信息是一致的,但对于程序员而言,这个是概率完全可以人为干扰的,就看想不想干扰。
我只说深海能做到,这是在宣示深海的技术能力,这算不得造谣吧。
说话要有证据的,你都公开造谣多次了,没有见你给出证据啊,现在还继续造谣啊,你是不是这次感觉实在是失误到家了,不能收场了,要硬顶着继续造下去呢?这可不好把,领导当的自己都控制不住自己了,赶快退休把

引用第37楼dingdangch于2012-09-25 17:03发表的 :

深海当然可以在程序里干扰概率, 但深海并没有这么做。

你造谣完后开始继续狡辩会对你的形象造成进一步影响,要深思啊。