热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 惠普的¥3999廉价全民超级本,大家怎么看

刚刚看到惠普摆出的一个所谓¥3999元的超级本

惠普(hp)Pavilion 14-B032TU14.0英寸超极本
(i3-3217U 2G 500G+32G SSD 红色)
全民超极本,震撼出击,仅售3999!

亮点有这么几个:

机械固态硬盘混合存储方案(32G MSATA SSD固态硬盘+500GB机械硬盘)
专门的散热风扇方案,据说可以减少清洗的麻烦不在风扇积累灰尘(存疑,咋做到的,真的不要过保一次清洗五十元了?)

价格做到了¥3999,这个价格区间已经是目前主流成交本子的区间了,看样子今年笔记本又要洗牌了,神舟这样的要往¥3000以下做了,这样也好!

超级本这个项目,INTEL推了两年多,现在初步见到雏形,看过一个报道惠普还要出加平板电脑触摸功能和笔记本两合一的WIN8本子,预计明年出现,大家是不是又要到了更新本子的时间了!

补充一个笑话:

京东商城里面:

¥2000-¥4000这个价格区间里面超级本只有三个品牌:

惠普
神舟电脑
海尔

真是好玩

不买不买还是不买。

引用第2楼拉拉于2012-09-22 14:05发表的 :
不买不买还是不买。
我估计以京东的代理商层级,这个超级本的空间应该有至少500元吧

引用第2楼拉拉于2012-09-22 14:05发表的 :
不买不买还是不买。

请校长能否点评一下股市啊,嘿嘿

多谢了

引用第4楼henry2000888于2012-09-22 14:13发表的 :

请校长能否点评一下股市啊,嘿嘿

.......
没啥可点评的啊。
我坚持认为金融市场的底要比实体经济的底先砸出来。
只是具体点位只有神知道。

如果一定要具体点,那就是2000点这个大裤衩能被多大程度的割破的问题。
2012年的下跌走势一个特点就是爽跌两天,距离5日线过远,盘子就开始横盘。各种概念就妖孽般的轮流表现。每次的跌结束的小标志就是强势股补跌。目前,前段的军工补着呢。根据不太靠谱的经验,大大底的见到,市场表现应该是强势补跌完了,盘子横盘继续,但却无新热点新概念的出现。这个横盘再一跌就是大底 。

现在的问题是,国庆维稳风声放出,以前的见底经验可能有所变形。政策也是市场很重要的一极。
最后一段是很血腥的。不然LIU博士也不会跌的嗷嗷叫了。甚多人指望破掉1600,没啥指望。2000点心理意义重大点,所以即使砸破也不过百十点的空间而已。

总的来说,跌至今天地步,思维本该注意向好的动向。而不是相反。

引用第5楼拉拉于2012-09-22 14:29发表的 :

没啥可点评的啊。

.......

多谢拉拉校长

有了您的话就安心多了

henry28

我只是摆摆自己的看法而已。
你当吹牛聊天的资料就成。

安心的过程是自己认知的过程。别人说啥都当他放P

引用第7楼拉拉于2012-09-22 15:41发表的 :
henry28

我只是摆摆自己的看法而已。
你当吹牛聊天的资料就成。

.......

就是图个乐趣

神舟电脑

要是再换本子,就选它

大家来嘲笑我吧

以后估计多是平板电脑触摸功能和笔记本两合一的本子吧,就是屏幕大小难以协调,我喜欢大屏幕,等win8成熟了,手上电脑垮了,就买一个。

引用第9楼peacewyj@126于2012-09-22 17:23发表的 :
神舟电脑

要是再换本子,就选它

大家来嘲笑我吧

花自己的钱,选择最适合自己的电脑,我比较欣赏您

引用第10楼123buzhi于2012-09-22 18:42发表的 :
以后估计多是平板电脑触摸功能和笔记本两合一的本子吧,就是屏幕大小难以协调,我喜欢大屏幕,等win8成熟了,手上电脑垮了,就买一个。

我总觉得微软做事情一般要到第三个版本才能成熟,WIN8我感觉还是一个试验品,WIN9估计能马马虎虎达到苹果的水准

引用第5楼拉拉于2012-09-22 14:29发表的 :

没啥可点评的啊。

.......

liu博士如果嗷嗷叫我觉得这是一个指标

一直以来刘博士都是健康乐观的向生活积极行动,如果liu博士也被股市给坑了,这也说明股市到了一个非常坏的时间段,连liu博士这精密睿智的高手也被套,这或许就是一个新的转机了

引用第12楼henry2000888于2012-09-22 22:12发表的 :

我总觉得微软做事情一般要到第三个版本才能成熟,WIN8我感觉还是一个试验品,WIN9估计能马马虎虎达到苹果的水准

虽然JOBS不在了,难道苹果就原地踏步了吗?
(-:

到底是全民廉价还是全民暴力谁知道呢。

等超级本普及的那一天,我就换掉家里用了10年的T40老本子:)

引用第14楼oops1于2012-09-24 09:34发表的 :

虽然JOBS不在了,难道苹果就原地踏步了吗?
(-:

硬件现在貌似到了一个瓶颈,苹果也是无能为力

悲催的神舟:

神舟i7独显本仅3199元

近日,笔者了解到,神舟一款采用i7处理器的高配本优雅 A470P在亚马逊商城关注度较高,该机采用了英特尔i7处理器,配备1G独立显卡,标配大容量硬盘,目前这款机型在亚马逊商城仅售3199元

http://tech.163.com/digi/12/0925/05/8C7O1QK00016192E.html

惠普成功洗盘,笔记本市场开始往¥3000走了