热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 盗亦有道

上周五晚22时27分许,我的超星主站金牌帐号让人改了。
  这个l***ao***ngcn的帐号,是我的一个朋友用自己的一本书换来的。我用着格外珍惜。
  在圈子里玩,游戏规则应该懂得。有人破解别人的账号密码,用用也无妨。但改了密码,等账号拥有者知道了,让超星客服改成更复杂的密码,破解就难了。
  这就像小偷偷东西,想方设法把人家的锁打开,偷了人家的东西还不算。非要将人家的锁头换了,以为这样这家人家就是你的了么?!
  醒醒吧,人家的就是人家的,人家送书给超星得来的帐号,想找超星客服把密码改过来易如反掌。
  俗话说:盗亦有道。谁改了这个账号的密码,还是改回来吧,别坏了规矩。将近一周了,你懂得。

改密码都是见光死的行为
愚蠢无比

请问大野叟

我因为从来没有用过超星,就好奇问问:超星服务部门有没有处理这样事件的机制和规定,咱们如果遇到这样情况需要怎样保留证据,或者说超星能按照登陆的IP来判断吗?

引用第2楼henry2000888于2012-09-20 18:13发表的 :
请问大野叟

我因为从来没有用过超星,就好奇问问:超星服务部门有没有处理这样事件的机制和规定,咱们如果遇到这样情况需要怎样保留证据,或者说超星能按照登陆的IP来判断吗?
如果你的号被盗,可以咨询超星客服,我相信她会给你满意答复的。

引用第3楼大野叟于2012-09-20 18:15发表的 :

如果你的号被盗,可以咨询超星客服,我相信她会给你满意答复的。

多谢指教!

金牌帐号是什么概念?

引用第5楼stanleysan于2012-09-20 18:51发表的 :
金牌帐号是什么概念?
金牌账号用处很大,还是掌握某某绝技必不可少的敲门砖。

引用第6楼水中央于2012-09-20 21:26发表的 :

金牌账号用处很大,还是掌握某某绝技必不可少的敲门砖。

还有这样好处啊,金牌的年费是不是也很高啊

我有个朋友,写过5本书,如何获得一个金牌账号,知道的朋说一下。