热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 小张同志反思吧!

小张同志在主流媒体对中国公民做了评价,网友们问了几个问题,很值得小张同志反思:

城管打死小贩,你们听见张女士骂过街么?

警察打了老太太,你们听见张主播骂过流氓么?

公仆嫖了幼,你们听见过张婆子暴过粗口吗?

强拆后人家自焚了,你张女士骂过大街吗?

上访被看守强奸了,你张主播泼口大骂过流氓吗?

xxxxx包了一百多二奶,张女士骂过流氓吗?

某公仆把二奶炸成两半了,张主播泼口大骂过吗?
公民的眼睛是最亮的,小张估计这几天在家很难受,安慰一下。相信网络比啥都厉害!!!

bg3etq [网易山西省晋中市手机网友]: 2012-09-18 01:46:18 发表

看看你家电视是不是日产的,是就砸了。如果不是日产的,拆开看看里面的显像管,电路板,芯片是不是,看看屏幕是不是夏普提供的。然后看看你家电脑里的主板上的电子元件,是就赶紧砸了。再看看你家的化妆品,衣服,相机,对了,还有你曾经看过的漫画书。如果有砸了,烧了。最后也别看电视新闻了,因为所有的摄像机都是索尼的。咱们怎么能看日本人的东西拍出来的新闻呢。等到这些你都砸完烧完了,你再出去砸日本车。别砸个人的不过瘾,到本田,丰田,日产,三菱,这些厂子去砸,一排排的多过瘾。对了,国产的比亚迪啊,菱帅啊,奔腾啊等等的你拆了砸,里面的发动机是三菱的!!!别以为砸了日本车就是爱国了,理智一点行吗??你要是真爱国,就现在飞到日本,把靖国神社砸了?草,日本人最希望看到的就是我们内乱,现在自己人欺负自己人算什么本事!真爱国去日本咂去,比TM汉奸还可恶!请转发十个人!好人一生平安

========================================================

carolily0 [网易四川省宜宾市网友]: 2012-09-18 01:36:15 发表
粪青们说了,没关系的,失业的人他们能自然消化,消化不了找他们负责~

===============================================================

也曾愤青过 [网易浙江省杭州市网友]: 2012-09-18 08:46:09 发表
先去查查自己从小到大用过多少日货,然后就可以自杀了事了。。。 按照这理论,最大的罪魁祸首是从放日货进来的那些人... 和同意让他们在华设厂的那些人。。不然有几个能跑去国外买的 另外真要通过打砸来达到所谓抵制的目的 一时的暴行根本于事无补 除非长年累月不停地砸,你们真有那持之以恒的所谓“爱国心”? 口口声声理智爱国 就是把拳头对准自己人? 虽然我开的不是日本车 你们真那么勇敢爱国的话 我愿意把车卖了送你们去XX神社体现你的爱国 一个人不敢去的话可以多找几个大不了我再贴点钱 不然你也就是个躲在屏幕后面刷刷存在感的自私鬼罢了

=========================================================

在咱们论坛,几个叫嚣抵制给砸日系车叫好的ID,真的要他们实际做事时候一个个都成乌龟龟孙子缩起来了,比如我贴出黑龙江方正县的帖子叫这几个特别标榜自己比谁都爱国的假抗日真汉奸的叫嚣抵制的ID去给当地抗联烈士墓地修缮和树立抗联烈士纪念碑出钱出力的时候,这几个ID一个都不敢回帖,也从来不敢说自己要为这些抗联烈士做点什么,这几个ID纯粹就是一群自私的假装抗日真正汉奸的饭桶废物,请大家自己看看吧!

xxxxx包了一百多二奶,张女士骂过流氓吗?

还是那句老话:

还没上战场,就开始自己打杀自己人了-----

莫非都是蒋委员长的信徒:攘外必先安内?

引用第3楼heraldic于2012-09-18 15:17发表的 :
还是那句老话:

还没上战场,就开始自己打杀自己人了-----

.......

观察咱们园地里几个给砸车叫好的叫嚣抵制的ID,我因为跟他们对话过几次,他们思维有个特别奇特的地方:

第一他们都自诩是最爱国的,凡是跟他们不同意见的就是汉奸卖国贼

第二他们优先解决或者说想要屠杀不是日本鬼子,而且他们所定义的汉奸卖国贼,就是说他们潜意识里面优先要内耗,要搞自己人

第三他们天然的对自己同胞自己掏钱购买不合这些爱国青年意志的产品有种深入骨髓的切齿痛恨,表现出来就是支持打砸

所以我想这或许就是教育失败的一个产物吧,这些所谓爱国的假愤青值得心理辅导

说的是谁啊,搞不明白了啊

引用第4楼henry2000888于2012-09-19 00:38发表的 :

观察咱们园地里几个给砸车叫好的叫嚣抵制的ID,我因为跟他们对话过几次,他们思维有个特别奇特的地方:

第一他们都自诩是最爱国的,凡是跟他们不同意见的就是汉奸卖国贼
.......

新时代的红卫兵罢了----**路那家佳能专卖店不少好货,今天去砸吧