热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 针对 francois2009 帖子的声明

今晚收到论坛热心会员的消息,才注意到francois2009 的帖子如下:
http://tel.readfree.net/bbs/read.php?tid=5651101

francois2009上面帖子的标题、内容、及其在一楼的回复,暗指与其QQ聊天的人就是本论坛的eric(即本人),造成很多看过帖子的会员也信以为真,误以为本人就是跟他QQ聊天的倒书贩子。事实上,francois2009 没有任何凭证,也未作任何调查,仅仅从对方QQ昵称叫eric(大家可以搜搜QQ昵称叫eric的人,几千甚至几万个都不止),就匆匆武断得下结论,这种弱智的行为实属污蔑,恶意中伤,对本人的声誉造成了极其恶劣的影响。

本人郑重声明:francois2009上面帖子中提到的人与本论坛的eric(即本人)毫无关系!

本着查明真相、还本人一个清白、以正视听的态度,本人要求francois2009 公开其帖子中提到的人的QQ号码, 及其ip 等信息与本人对质, 管理员也可以做其它调查。如果调查结果显示跟本人毫无关系,或无法证明跟本人有任何关系,本人要求francois2009 公开道歉,消除其发帖恶意中伤对本人造成的恶劣影响,也请管理员对francois2009 做出必要的惩罚,并删除其所发的帖子http://tel.readfree.net/bbs/read.php?tid=5651101

补充说明:本人来园地已有数年,但一直本分的遵守园地的各项规章制度;至今未注册过园地的任何软件,也未购买过园地的任何大图链接地址或pdg链接地址;在逛论坛期间,本人利用自己的专长,在本论坛发布的原创资源超过几百个,发布了大量的高权资源和稀缺资源,为论坛的发展和园友的工作、学习之需贡献了一份力量,至今基本未消费过财富,虽然很早就不缺财富了,但空闲时仍在尽量发点资源给需要的广大园友。

francois2009 的帖子严重伤害了本人,请管理员查明真相,还本人一个清白、以正广大视听!

看看,支持楼主!!!

明显是到园地来捣乱的嘛

补充说明一点: 我的QQ昵称也根本不叫eric

支持楼主了。

我开始也以为就是论坛的eric

支持楼主!!!

引用第6楼一生最爱红楼于2012-09-10 11:10发表的 :
支持楼主!!!
赤贫的兄弟。

支持楼主!!!
楼主的qq确实不是eric。

误伤,eric这个名字,,赫赫。
据说有红包?

重名的人很多,擦亮眼睛才对!

引用第9楼stanleysan于2012-09-10 12:07发表的 :
误伤,eric这个名字,,赫赫。
据说有红包?
哪儿有红包?通知一下哈。。。。

支持楼主!

支持楼主了。

支持楼主,相信楼主,楼主为论坛做出很大贡献!!!

貌似也算躺着中枪

引用第15楼whywhy于2012-09-11 21:33发表的 :
貌似也算躺着中枪

哎。。。。。

现实生活中同名同姓的人多了去。。。

如果你自认为不是他提到的那个人,又何必非要他给你个“说法”呢。

如果他说的人不是你,他为什么要回应你了?

引用第17楼l1618于2012-09-13 08:19发表的 :
现实生活中同名同姓的人多了去。。。

如果你自认为不是他提到的那个人,又何必非要他给你个“说法”呢。

如果他说的人不是你,他为什么要回应你了?

虽说这样,但楼主是园地知名人士,名誉肯定会受影响,

比如你现在突然爆料说赵本山吸毒,尽管叫赵本山的也不少,但小品大王赵本山肯定会最难受........

呵呵 所以他自己声明一下,或者在底下和 francois2009 沟通一下,估计就能很快解决了。。。