热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 菲律宾发生地震了

今天打开新闻网,看到一则消息:新华社马尼拉8月31日电据美国地质勘探局地震信息网消息,菲律宾东部海域31日发生7.9级地震,太平洋海啸预警中心已对菲律宾、印度尼西亚、日本等国发布海啸预警。据中国国家地震台网测定,此次地震为7.6级,震源深度约30公里。地震是自然灾害,本应该对发生灾害的国家和人们同情,可是看到是这3个小鬼国的事情,以及对中国犯下的罪行,连一点同情心都没有了,不知道别人是怎么想的,反正我就这么想。中国人讲报应,可能也是老天的一种报应吧。

久居在小岛上,环境的恶劣难免让人没有安全感,向往更大的空间、向往大陆。从这个角度看,一方面是日本对中华的窥伺是可以理解的,一方面是我们恐怕要永远警惕日本这样的邻居亡我之心不死。但愿人类早点发展到可以抗拒这些地震海啸之类的自然力吧,那时候的世界也许能和平许多。祝福地震中受到波及的人平安!

这次就把这3个小鬼国全震死掉吧!

引用第2楼yuanjh于2012-09-01 14:25发表的 :
这次就把这3个小鬼国全震死掉吧!

你这咒语忒狠了,真毒啊︿︿︿

打算捐多少?

government又要花钱买面子去了。

可以猜测中央政府又可以捐助喽

老百姓私下又有话题了

想起件老物件:巫毒娃娃。以前的大宅门里多“三妻四妾”,难免各“房”争风吃醋、矛盾重重。于是有人发明了叫“巫毒娃娃”的玩偶,恨谁,这玩偶做的象谁,平时藏于箱底秘不示人,周围无人时就拿出来用针扎,目的嘛,大家都明白。

我想,现今的人,不管是男人还是女人,应该有比那些旧时的姨太太们有更正常、更建康的心态。

没打准,震到海里去了,下次要努力哦。

引用第5楼kalong于2012-09-01 18:59发表的 :
government又要花钱买面子去了。
哎,都是我们的税收上去的呀

要是能发展教育,该是多好的事情呀