热搜: 超星 读书 找书
楼主: henry2000888

[【其它】] 娱乐明星刘翔同学又摔倒了,这是啥精神啊!

引用第57楼juster于2012-08-11 11:39发表的 :
的确没人会拿自己的跟腱表演,但这个事情恐怕他一个人做不了主,如果真的是表演,那么就是表演失败造成自己的伤势加重。

刘翔的问题不在跟腱,在刘翔背后的运作团队问题,中国运动员如果都学刘翔这样临阵逃跑,这对一个所谓崛起的大国来说绝对是一个笑话,这或许就是这么多老百姓不赞同央视等所谓媒体给刘翔涂脂抹粉的一个原因,刘跑跑不是中国价值观的主流

坑爹!央视“左右”刘翔伤脚
2012-08-12 00:59:32 来源: 金陵晚报(南京) 有0人参与

刘翔的伤势牵动了很多人的心,各大媒体也是对此争相报道,这其中也包括中央电视台,但有意思的是,央视在报道刘翔术后情况时摆了乌龙,中国飞人明明是右脚受伤,可出现在央视报道镜头里的刘翔左脚缠着厚厚的绷带。

伦敦奥运会110米栏预赛第一枪,刘翔在冲第一个栏架时摔倒,他的伦敦之旅就以这样的方式画上句号。受伤后的刘翔没有像四年前那样很快消失在人们视线当中,而是用单脚蹦的方式到达了终点,这一举动赢得了现场的掌声、对手的尊重,以及让刘翔粉丝非常感动。

由于刘翔用单脚蹦从起点到达终点,相信很多人都能记得,他是用左脚来一点一点地靠近终点,换句话说,他的左脚没有大碍,受伤的是右脚。

中央电视台13套、也就是新闻频道,也报道了刘翔脚踝手术成功,14日将回家的消息,但值得一提的是,就在主播报道这则新闻时,新闻图片中显示刘翔的左脚缠上了绷带,并非是受伤的右脚,这无疑是摆了乌龙,至于为何出现这种乌龙,有人认为是编导弄错才会出现这种镜像,也有人对这种说法提出质疑,看来只有央视知道真正的答案。昨天下午央视《共同关注》节目的官方微博对这一失误致歉

如果刘翔直接放弃比赛,不知又有多少人会这样说,“我勒个去,一到奥运会就有伤,比大姨妈还准,前一阵子还跑进12秒90,才俩月,谁信啊?怕跑不出好成绩,就装受伤,把我们当傻瓜了?”

引用第62楼thamhol于2012-08-12 21:11发表的 :
如果刘翔直接放弃比赛,不知又有多少人会这样说,“我勒个去,一到奥运会就有伤,比大姨妈还准,前一阵子还跑进12秒90,才俩月,谁信啊?怕跑不出好成绩,就装受伤,把我们当傻瓜了?”

直接放弃比赛这个结局也比现在这种临阵脱逃好一些啊,起码不会把央视都给牵扯进来又是左脚右脚搞不清闹笑话,这折损的是央视的国家信誉,您算算哪个损失更多呢?

我别的帖子讲过,刘翔如果作为一个合格的人,自己问题自己处理,弄了两次临阵脱逃的臭狗屎要别人来给他擦屁股,这次连央视都被卷进了,这多丢人的一个演砸的娱乐明星刘翔啊!

跑不赢就不跑,弄景。哈哈,也算有个交侍。哈哈。

央视赛前就已得知刘翔伤重 含泪解说是设计好的

http://news.sohu.com/20120823/n351304671.shtml

无语,彻底地无语!!!

解说员很“淡定”的“含泪“称刘翔是悲情战士,再看看李娜,奥运低迷,辛辛那提赛拿了个超五类冠军。到底是怎么了?

娱乐下,好像下面的表里国产大片缺了一项?

四年了,恶心重来!

引用第69楼muntzer于2012-08-25 22:54发表的 :
四年了,恶心重来!
有人说,还要恶心到巴西里约奥运呢

引用第70楼heraldic于2012-08-25 23:17发表的 :

有人说,还要恶心到巴西里约奥运呢

现在你对央视刘翔比赛直播的最大感受是什么?

http://survey.ifeng.com/news/1283.html#p=result

发布日期:2012-08-23 10:44:18 调查进行中 90,937人参与

1.现在你对央视刘翔比赛直播的最大感受是什么?(此问必选)

受骗上当  89.4%     80,089票

2.你认为央视确知刘翔伤重后预先设计哽咽解说的做法是否恰当?(此问必选)

不恰当,隐瞒重大新闻事实不是专业媒体该有的做法 53.98%   48,063票

3.现在你相信刘翔伤势严重却仍坚持出赛完全是他自己的意愿吗?(此问必选)

不相信    67.82%      59,755票

引用第3楼xaywg于2012-08-08 12:28发表的 :
地球会一如既往地继续旋转下去的,没有什么可以阻挡。
我觉得刘翔摔的很聪明,要是跑,结果可想而知,就一无所有了;谁会拿自己第一飞人开玩笑?摔了第一飞人称号还在嘛,再说刘翔的辉煌过去毕竟目前很少人能够达到,记住刘翔就可以了,没必要声讨谁的。

多数人的心情能理解,刘翔没有为国争光,还有就是那块金牌,所以导致大家生气,算是有爱国心吧。

“多数人”生气的原因,完全不是你说的吧。可以说,完全不沾边。

你看了楼主的文章,或看一下别的评论(官方那一哄而上抢占舆论制高点的“评论”不计在内),就不可能得出你目前所猜测的结论。

引用第62楼thamhol于2012-08-12 21:11发表的 :

直接放弃比赛?那不就是08版吗?08版虽然当年很精彩,但老重复这个剧本总不好,目前这个剧本多精彩啊!

引用第73楼muntzer于2012-08-30 08:29发表的 :

直接放弃比赛?那不就是08版吗?08版虽然当年很精彩,但老重复这个剧本总不好,目前这个剧本多精彩啊!

据说2016年还有一个巴西新版要上演呢,这个连续剧还要衍生出新花样呢!

12秒80!梅里特创造110米栏新世界纪录

北京时间9月8日凌晨,在比利时布鲁塞尔进行的钻石联赛中,美国名将梅里特在110米栏中创造了新的世界纪录,成绩为12秒80。前世界纪录是由古巴名将罗伯斯保持的12秒87。中国刘翔曾在今年6月初尤金站顺风跑出12秒87。[

娱乐演员刘翔已经没有继续演出的必要了,新一代的王者已经产生了,刘翔还是回家从事娱乐行业演出一些洗具更合适

唉,早知道了,肯定会出问题.....浪费资源感觉他~~~

可怜刘翔生在了中国大陆。

人心啊。天地良心,公道何在?

引用第77楼fiwuhef82于2012-09-09 12:45发表的 :
可怜刘翔生在了中国大陆。

iPhone5发布网现一片叹息 网友调侃像刘翔

批评声音

Eric Geng129:总结一下这次发布会:打个比方,iPhone4是04年的刘翔,iPhone4S是08年的刘翔,iPhone5是今年的刘翔。

严锋:iPhone5这次屏幕是大败笔。4寸的屏幕比苟延残喘的诺基亚都落伍了。我4.7寸的onex都觉得不够大。iPhone4的机身是黄金比例,现在两边加长,非常失调。最糟糕的是1136x640的奇怪分辨率,不但达不到早已主流的720P,更使以往app要么有难看的黑边,要么拉伸变形。再见了苹果,我还是等htc的5寸1080p手机吧。

用爱生活杨洋:记得去年看iphone4s发布会,虽是一部为伟大的乔布斯出世,但它的siri又一次改变了世界!昨晚上iphone5发布会,只是硬件和外观做了提升,却觉得这次没有改变世界!这次的iphone没有可说的。

Mr周世界:IPHONE5太让我失望了!有意思吗,加长版苹果如果变宽变长还会买可以分辨率问题只能变长!可以总结为四点:长了点,薄了点,轻了点,快了点!就这样!

康二歌:iPhone5加长,更薄,更轻,防水。看来更适合晚上用了。

http://info.tele.hc360.com/2012/09/131440398480.shtml