热搜: 超星 读书 找书
楼主: 铁道

[【茶社活动】] 【伦敦奥运·铁萝卜送财赌场】男子110米栏冠军

美国、牙买加、巴巴多斯

引用第15楼钱一文于2012-07-23 10:51发表的 :

他的演技高明是由于商业的操作水平很高和背后强大的导演班子,主要是太多人把patriotism太当回事。

哈哈,一语成谶。
我还是关注我的工资涨不涨好了,至于刘与我有五毛关系?奥运会成了中国现在矛盾转移的最好工具,这是顾拜旦想不到的吧?

引用第41楼钱一文于2012-08-09 11:11发表的 :

哈哈,一语成谶。
我还是关注我的工资涨不涨好了,至于刘与我有五毛关系?奥运会成了中国现在矛盾转移的最好工具,这是顾拜旦想不到的吧?
@龚晓跃:你不把刘翔当作英雄,你便不会失望、痛苦、愤怒。政府若没有把刘翔强做成某种象征性载体,就不必动员这么庞大的宣传机器来宣示、解释、粉饰。个人的归个人,国家的归国家。刘翔可以回家,去陪陪他很少陪伴的妈妈。让这个年轻人成为一名普通青年吧。凡人若安好,祖国必晴天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第23楼whywhy于2012-08-07 18:37发表的 :
哈哈,刘跑跑的师傅设计的点子刚够及格,但看看他那镇定自若的表情,演技实在太差了!

英国选手哭得最多 中国人最少?
据华盛顿邮报,视频回放发现129名金牌得主中16%都在颁奖仪式中落泪。南非克洛斯200m蝶泳打败菲尔普斯后涕泪俱下到需要纸巾,多米尼加老将400m跨栏夺冠后双膝跪地失声痛哭。奖牌榜前三名中,中国运动员哭得最少,仅有7%掉泪,美国17%,主办国英国37.5%。.