热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 为什么现在淫官这么多呀

看才看新浪,心哇凉哇凉,说福安市国税局局长赵惠忠奸污女学生。让人颇为感慨,之前有“集邮”大师李森林,玩弄小女孩的李新功,上百情妇的徐其耀。再加上今天这位等等,各种级别的。之所以这样,我看就是在我国官员犯罪成本太低,而收益太高了,缺乏监督。舍制度和民主之外,反腐无解。这样下去,不知道国家会糜烂到何种地步。看着让人心痛,我只是个小屁民,但是看到这些腐败祸害百姓的贪官越来越多,都很为国家前途担忧。

上百情妇的徐其耀

当权力不被监督时,腐败是必然的,

当腐败不被严惩时,猖獗是肯定的,

搞几个小嫚不算什么,恐怕很多官员都在悄悄落实“千人斩”计划呢。。。。。。

搞几个小嫚不算什么

最近还披露了有夏门大学的某所所长,一个老女人,原来是大淫贼啊。

不是最近,而是一直,是你我以前孤陋寡闻而已

某裆纵容的结果!

一直都这样,现在和100年前的官场也没多大区别

社会主义初级阶段几步走:
1、位子到了、
2、票子多了
3、房子多了、
4、女子多了、
5、命根子没了

让我想起国民党反动派几十年前污蔑我党的恶毒口号

彼此彼此了,大家都不要谦虚了

有人的地方就有利益。加上制度的缺失,官本的影响。权力无制衡后的滥用。生活在国内的官们太容易性福了。其实只看国内,国外一样。因为人劣根性免不了的。共产了也一样。何况此时呢。

各位可以好好想想。
按照我们目前的制度,和西方的制度,
100年以后两个国家是什么样?
我们国家,官员只会更加性福,因为一年年的下来,是越来越腐败。
西方我觉得不一定会。
所以我不认为,什么过去也有,现在也一样,到了共产主义也一样。一个好的制度,可以组建自我修正,一个坏的制度,只能走向不端的膨胀和更加腐败。这样的变化积累很多年就会看出差别。

精力充沛嘛。

引用第11楼stanleysan于2012-07-12 17:24发表的 :
各位可以好好想想。
按照我们目前的制度,和西方的制度,
100年以后两个国家是什么样?
我们国家,官员只会更加性福,因为一年年的下来,是越来越腐败。
西方我觉得不一定会。
.......

西方也有腐败,他们也是人,但克林顿骚扰莱温斯基的事情还是曝光了,

这要是在专制极权统治下,是绝不可能会出现的,这就是差异。。。。。。。

看过后真让人无语!

最悲催的是,面对这样的劣迹斑斑的公务员,你我不能对他们有任何的措施---除了平添自己的一肚子的怨气,获取更多得肺癌的几率以外。