热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 韩国抄底A股的资金已经入市了,日本养老金也准备A股投资

六月份A股最终跌落好惨,上个月已经有所谓股评家说A股已经接近千点的大底了。
在一片A股跌落气氛中间,今天早晨报道的新闻宣布:

韩国投资A股的资金3亿美元已经在上个月全部入市,同时日本养老金也宣布准备进军A股了,看着这韩国日本哥俩怎么不协调好了一起入市啊,是不是A股再准备来一轮洗澡的行情啊!

韩国央行3亿美元投A股 日本养老金也将入市
http://money.163.com/12/0703/03/85F8JPAC00253B0H.html

现在看A股一片业绩低迷的气氛,只好等到年底的所谓圣诞行情再来上扬了,今年A股跌落的比较大,这让很多基民和股民都深深的套装在这个A股大市场里面了。

今天凤凰卫视的新闻我也看到相关消息了
是不是要抄底了

看来各国养老基金都存在资本翻翻压力啊 可又不都是信誓旦旦不能乱投资吗?这炒股?怎么保证安全?

搞不好人民币又要升值了

a股不是国内交易么,境外只能选b或者h吧,正大光明进a,法规不许可,另找方式,资金不安全啊

引用第3楼vegas于2012-07-17 09:25发表的 :
搞不好人民币又要升值了
最近几天一直小有波动,几个经济学家一直看跌的呢

扩容太变态,谁也玩不起了。就是个圈钱机器,像韩国这样的小国,就是开放a股市场,它举国之力也玩不转,死路一条。你敢抄底,我就把盘子再扩大3倍,死的还是火中取栗的人。

引用第6楼spuer于2012-07-18 13:37发表的 :
扩容太变态,谁也玩不起了。就是个圈钱机器,像韩国这样的小国,就是开放a股市场,它举国之力也玩不转,死路一条。你敢抄底,我就把盘子再扩大3倍,死的还是火中取栗的人。

进来玩的除了日本养老金外,本月昨天报道欧洲的螺丝柴尔德家族企业也在昨天满仓A股了,额度约七亿美元

http://finance.sina.com.cn/stock/y/20120718/180512601236.shtml

盲目的猜测一下:本月的这两天大跌就是为这些机构量身定做吧