热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] kindle dx打折啦!加上皮套省120美元

谢谢小兵兄帮我扫盲kindle dx,终于盼到打折了,刚入了一个。
手上的sony prs效果不错,就是太小了,总分屏看不过瘾。

Save $120 on Kindle DX with Black Leather Cover while Supplies Last. Shop Now

Now through Father's Day, June 17, 2012, save $120 when you purchase both a Kindle DX and an official, Amazon-designed black leather Kindle DX cover (discount applied at checkout with purchase of products). With a large, easy-to-read 9.7\" E Ink display that reads like real paper and adjustable font sizes Kindle DX is the ideal e-reader for Dad. With free 3G wireless (no monthly payments or annual contracts), Dad can shop, download, and read right out of the box--no need to worry about Wi-Fi connections, passwords, or internet charges.

是的,我也看到这个消息了,可惜我已经买了啊,要不就让朋友带一个了,这个价钱真划算啊
我也是小兵兄扫盲的

感谢小兵兄!地址如下:http://www.amazon.com/gp/feature ... mp;docId=1000798681,299美刀还是很值得!

这个怎么买?
得认识人从国外带进来?

可惜了 我也买了

哈哈,谢谢,正想买一个,还不知道如何购买划算~

怎么购买?是不是有代购

想找人代购的可以看看这个帖子
http://www.hi-pda.com/forum/view ... &extra=page%3D1
这个坛子里不少人干这活,风险自担,仅仅是提供个途径哈。

引用第2楼q1234567890于2012-06-12 22:24发表的 :
感谢小兵兄!地址如下:http://www.amazon.com/gp/feature ... mp;docId=1000798681,299美刀还是很值得!

请问,国内的能直接在这个英文亚马逊上用信用卡,直接购买吗,能直接邮到国内吗?

上个月买了 k4 和kt的官翻版,
这次不蛋定,又入手了....

有个问题,为什么这东西,在中文的亚马逊上没有销售的?

貌似这东西只能在美国购买,国内都是走私的。

好像入手啊 手头有些紧张 海外网购又没经验

我有一个kindle dx买来没怎么用过,一直吃灰,有北京的书友需要的话面交省的麻烦,需要的PM吧。看PDF确实好,就是现在看书也用笔记本了,用不到了

前个月380入了K4官翻,轻便。
可以横屏分栏看扫描版PDF